шкаф по шел без фурнитуры (петель, заклёпок, прочего) собрать невозможно
не стала возвращать, докупила петли, собрала. дверцы очевидно от другого шкафчика🤦
лучше бы вернула
Для своей цены очень даже прилично получилось. Ручки поменяла на металлические отечественные. Вряд-ли что-то ещё будем докупать, так как кв временная. Доводчики везде работают кроме мойки. Поверхность фасадов матовая, бархатистая, очень приятная. Упакована была отлично.
Хочется поблагодарить упаковщиков шкафа, все доехало хорошо. Комплектность полная. Качество товара соответствует ожиданиям. Пока не собрал этот модуль, но думаю - это не доставит проблем. Спасибо🤝
Шкаф доехал хорошо, спасибо упаковщикам. Общие впечатления-положительные. Комплектность проверил, все на месте. Пока не собирал, но думаю это не составит большого труда. Благодарю.
Общее впечатление-положительное. Пока не собирал, но проверил комплектность и наличие повреждений. Все а порядке. Шкаф доехал без повреждений, сколов нигде нет, качество хорошее.
Собираю пятый элемент в кухне. Первые четыре были собраны на УРА! С этим пришлось повозиться в течение двух часов . Ни одно технологическое отверстие не совпадает 🤬. Надеюсь, что это был самый трудный этап сборки.
Шкаф пришел вовремя и надежно упакован. Конечно, я его еще не успел собрать, но все комплектующие на месте. Надеюсь, кухня мне принесет только положительные эмоции.
Отличный навесной шкаф. Все прекрасно упаковано и несмотря на неаккуратную транспортировку все доехало в целости и сохранности, точно в срок. Надеюсь, будет меня радовать.
Наконец до меня добрался этот шкаф. По пути он немного задержался и вот , вчера, долгожданная покупка у меня . Все прекрасно упаковано. Пока не собирал, но думаю , что никакого труда это не составит.
1. Приятное на тактильность покрытие фасада.
2. Комплект полный
3. В местах где нужны намеченные точки для закрепления их не было ( крепление выдвижного шкафа). Было так : две стенки с каждой устанавливаются ползунки. На одной стороне были намечены точки крепления саморезов,на другой нет. Не удобно. В ящиках за 2500т.р есть везде здесь -огорчило ... Читать полностью
Товар пришёл вовремя. Собрать легко, но инструкция идёт универсальная, на целую линейку похожих шкафчиков. Жаль, что в комплекте нет ручек, в целом, товаром доволен
Отзывы о товаре 521 Шкаф кухонный напольный Глетчер Маренго 50 см с 3-мя ящиками, МДФ Soft-touch темно-серый