Всё почти отлично. передняя поперечная планка встала не точно, на миллиметр, но общего впечатления не портит и "на аэродинамику не влияет". В целом всё отлично.
Доставлен в отличном состоянии и полной комплектации , магазину ,производителю шкафа и Озону - большой респект. Цвет подходит к ранее мной купленному кухонному гарнитуру цвета ,,Дуб крафт белый снег,,
Сразу при получении насторожила надпись на коробке "возврат". Общее впечатление хорошее, но все испортил небольшой скол на столешнице на самом видном месте. Возвращать не стали, очень срочно нужно.
Думаю, как замаскировать, что нибудь наклею, благо это кухонная тумба.
Упаковано хорошо. Сборка тоже без проблем - все отверстия насверлены, ничего не надо додумывать. Качество тоже вполне на уровне - в магазине такая тумба стоила бы раза в 2 дороже.
В общем и в целом очень хороший кухонный шкаф. По размерам оказалось именно то что нужно.
А если бы присутствовали все детали, то и в сборке бы вообще не возникло проблем.
У меня отсутствовало дно выдвижного ящика, был неполный комплект саморезов, и задняя стенка оказалась на 10 см короче чем была нужна (из неё мы и сделали дно, а для задней стенки... Читать полностью
Отзывы о товаре 163 Шкаф кухонный напольный, тумба с ящиками, Дуб крафт белый