2. Мебель для кухни

Кухонный модуль навесной
Глубина, см
Тип модуля
Навесной

Отзывы о товаре 742 Шкаф кухонный навесной двойной 60 см, с газлифтами, МДФ Лазурное дерево + стекло

Владимир М.
17 декабря 2024
В комплекте нет кронштейнов, на которые вешается шкаф. Зато есть стяжки межсекционные, которые не нужны, если вы покупаете один шкаф, а не кухню целиком. На боковых щитах есть лишние отверстия, которые портят вид. В тоже время нет нужных отверстий: для крепления петель на фасадах и крепления стекла. Вырез в задней стенке для подвески можно сделать поменьше...  Читать полностью
17 декабря 2024
Всё упаковано в двойную коробку . Спасибо за это Вам. Кухню собираю. Пока проблем нет . Кто сомневается берите. Приедет точно целое. Заморочились и сделали уголки из пеноплекса в упаковку. Он не сыпется как пенопласт . Пришло всё в идеале 👌
Татьяна И.
Елена Е.
16 декабря 2024
Качество тумбы понравилось,все приехало целое,хорошо упаковано,со сборкой проблем не возникло,рекомендую.
15 декабря 2024
Приехало раньше времени. Упаковано очень хорошо, в двойную коробку. Собирается легко. Фасад ящика имеет сколы и вмятины из-за транспортировки, так как болтается в коробке и ничем не обернут. Ручка на ящик пластик. В целом впечатление положительное, но считаю цена завышена.
Элерона У.
13 декабря 2024
смотрится отлично. устанавливал мастер. пришли хорошо упакованы, без повреждений. пока всё нравится.
Галина Б.
11 декабря 2024
Сразу хочу отметить,что порадовала двойная упаковка,то, что защищены уголками из пенопласта, Всё в комплекте,правда,может, можно было бы ручки другие,но меня устроили эти.Прекрасно поместились большие,15- 20- литровые кастрюли,да и всё остальное,конечно.Я довольна.Осталось собрать ещё три шкафа,там размеры 60,80 и 80,нет пока столешницы. Спасибо всем...  Читать полностью
10 декабря 2024
Пока не собирали. На первый взгляд, всё целое, упаковано аккуратно.
10 декабря 2024
Пока не собирали. На первый взгляд, всё целое, упаковано аккуратно. Позже дополню отзыв.
10 декабря 2024
Пока не собирали. На первый взгляд, всё целое, упаковано аккуратно.
Светлана Г.
8 декабря 2024
Шкаф пришел без повреждений, красивый. Только в комплекте не было ручек.
Алексей П.
8 декабря 2024
Виктория С.
изменен 7 декабря 2024
Хорошая мебель по этой цене, фактура фасадов красивая, цвет приятный серо-голубой, купили небольшой комплект на маленькую кухню, но выбор у продавца большой. Спасибо, мы довольны.
Пришло все вовремя ,когда будем собирать ,добавлю фото и описание
7 декабря 2024
Пришло все вовремя ,коробка целая когда будем собирать добавлю фото и описание
а
анжелика г.
а
анжелика г.
изменен 7 декабря 2024
отличные шкафы,без дефектов,доставка быстрая,поставили петли с доводчиком.Пакупкой очень довольна
Виктория С.
7 декабря 2024
Мы купили два шкафчика нижних под мойку и под посуду, и два навесных сверху под сушилку и под крупы и баночки. Качество нормальное, цена небольшая, фактура фасадов красивая под дерево, мы единственное ручки поменяли, фото, к сожалению, не передаёт цвет, он серо-голубой. Пришло всё хорошо упаковано в несколько коробок и на всех досках уголки в уголках...  Читать полностью
Александр С.
6 декабря 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Среднее
Снижаю оценку только за качество упаковки , крепежами продавило и стенку ( благо внутренняя сторона) и даже упаковку )!