1. Мебель

Глубина, см
35.2
Материал корпуса
ЛДСП, ДСП

Отзывы о товаре 1701 Шкаф над стиральной машиной напольный распашной Универсальный

Ибрагим З.
Качество материалов:Среднее
Выглядит хорошо жаль мало цветов на выбор
В Ю.
14 декабря 2024
Хороший шкаф все собралось ни какого брака
Лаура А.
Простота сборки:Легко
значительные дефекты с внешней стороны
Ирина Г.
14 декабря 2024
Шкафчик со сколами, вернула бы обратно, но очень тяжелый, обратно не дотащить, буду выкручиваться с изъянами
Зебо Т.
13 декабря 2024
Любовь Ш.
12 декабря 2024
Дешевая вещь При сборке есть дефекты, сколы и при вбивании гвоздей задней стенки основная боковая сторона разошлась по трещинам.
Вячеслав Ч.
12 декабря 2024
Добрый день. получен товар быстро, отлично упакован, лёгкий и простой в сборке, по качеству соответствует! рекомендую)))
Алексей Е.
Простота сборки:Средней сложности
маловат будет
11 декабря 2024
не плохой бюджетный вариант, второй раз не купила бы.
11 декабря 2024
отличный шкаф, удобный, пришёл в хорошем состоянии, для маленького сан узла, самое то
10 декабря 2024
Пришлось доработать. Поняла, что не всё помещается по высоте, когда уже собрали, и сверлить новые отверстия уже неудобно было.
Валентина К.
10 декабря 2024
шкаф пришёл вовремя, повреждений нет, снизила оценку только за его хлипкость, если можно так сказать, очень маленький, когда смотришь при заказе, не можешь оценить, хотя размеры и указаны
Наталья В.
10 декабря 2024
Свои функции выполняет. Переживала, что выглядит "хлюпенько", но за несколько месяцев, не одного скола. Защёлки отлично работают... Правда при сборке, сразу не сообразила, что закрепляя верхнюю часть, необходимо повернуть детали в форме "восьмёрки", поэтому собирала дольше ожидаемого, но инструкция хорошая.. это моя неопытность)))
Татьяна О.
10 декабря 2024
хороший пенал ,немного не рассчитала с размерами нужно пошире , а так все устраивает
Сергей К.
10 декабря 2024
недокомплект элементов. отдельные элементы непарные и не ламинированные торцы полок попадают на лицевую сторону. крайне хлипкая конструкция из- за вставленной конструкции выдвижных полок, непродуманно.
9 декабря 2024
хороший,немного голову только поломать со сборкой
Юлия Т.
9 декабря 2024
шкаф очень понравился,никаких сколов нет,очень компактный 👍
Надежда К.
Качество материалов:Среднее
За такие деньги - прекрасный шкаф. Сомневаюсь, что влагостойкий, но посмотрим в процессе, как поведет себя материал, так как поставили в душевую. Полки удобной высоты, все вместилось. Дверцы открываются нажатием, и это большой плюс для такого бюджетного шкафа. Цвет не белый, скорее молочный. Был небольшой скол на дверце изнутри, поставили ее вниз, чтобы...  Читать полностью
Эльвира Ф.
9 декабря 2024
За эту цену неплохое исполнение. Есть косяки, не критично. Пришел без сколов, все целое.
Маржан Е.
изменен 11 декабря 2024
Упаковано хорошо. Так быстро и скоро собирать шкаф не станут. Буду ждать. Соберут, сфотографирую и выставлю. Собрали мне шкаф. Шкаф нормальный, вместительный, именно то, что хотела и надо. Собирается просто и быстро, детали все в наличии. Шкаф вписался классно. Есть опасение, что от вибрации при вращении барабана, шкаф может "разболтаться". Ну чтож...  Читать полностью
Юрий К.
9 декабря 2024
хороший шкафчик, пришлось повозиться со сборкой, но инструкция очень подробная и понятная, так что я рад.
Анна Д.
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Сложно
Ужасная схема сборки. Качество отвратительное, даже за свои деньги.
Наталья Ш.
Качество материалов:Хорошее
Очень хороший шкаф. Пришел без повреждений, собрали быстро, покупкой очень довольны!
Римма Е.
Анатолий А.
8 декабря 2024
отличный шкаф для книг, тетрадок, дополнение к компьютерному столику. В комнату дочери. Тем более за такую цену.
Анна Ч.
Светлана М.
7 декабря 2024
всё пришло в отличном состоянии,собрали быстро,спасибо продавцу
7 декабря 2024
не особо качество, сборка лёгкая ,но дверки хоть регулируется ужас, не советую
Елизавета К.
Качество материалов:Хорошее
шкафчик супер, как раз под машинку