Очень довольна! Соединили два шкафчика, и тем самым получился длинный узкий шкаф, как я и хотела. Закрыли некрасивые трубы стояка, вырезав в полках отверстия под них. Установили без задней стенки. По цене - отлично. Спасибо продавцу!
Есть небольшие сколы почти на всех деталях, сама транспортировка оставляет желать лучшего. Нехватает одной полки и нет никаких болтов. Цена оправдывает себя. Сама упаковка вскрывалась несколько раз, видимо бракованный товар ездит по стране. Забрали, потому что нет времени ждать
Упаковка помятая, в некоторых местах пошарпана, петля была погнута, теперь не настроить дверцу. Постаралась сфотографировать, но все не как уже весит, качество не понравилось.
Шкафчик пришёл хорошо упакован,целый,собрала сама,быстро,брала для ванны,но так как по размерам подходит и для документов(папок) закажу ещё,за такую цену это находка в любую комнату
задняя стенка не в цвет шкафа выглядит не очень красиво, пишут что дверца универсальная на самом деле если дверь будет открываться в право то ручка окажется на верху и никак не переместить вниз логичнее было сделать отверстия по середине двери. также очень не точно сделаны отверстия под евровинт или кониформат, при сборе все перекашивает, прошлось пересверливать... Читать полностью
Отзывы о товаре 32 Шкаф навесной для ванной,, 25х25х80 см, Универсальный