Прекрасный шкаф!Думали будет не глубокий ,но на самом деле вмещает много баночек👍🏻Из минусов-есть пару царапин ,но благо сбоку,где особо не видно ,за это снизила звезду
Товар понравился. Удобен при использовании. Доставлен во время. Очень понравилось, что для сохранности шкафа производитель изначально все стенки оклеил пленкой. Стянул со шкафа пленку и никаких царапин. Очень удобно.
Заказали шкаф в дополнение к тумбе под раковину. Пришел в ужасном состоянии. Все углы сбиты, стенки поехали, полки в шкафу просто болтались в разные стороны.
Видно, что это шкаф уже не раз катался к покупателям, упаковка разодрана, защитные уголки были все разорваны и просто болтались по коробке.
Очень расстроились, так как тумба под раковину была... Читать полностью
Первый пришел в ужасном состоянии, его видимо кидали со всей силы или высоты,но это не к производителю вопрос,а к Озон. Без проблем оформила возврат и перезаказала,но уже дороже. Мне очень нравится, петли с доводчиками!!!Ручку сместили так,как нам захотелось, идеально вписался в мою ванную. Спасибо большое продавцу ⭐приходит собранный!
Нормальный пенал,лдсп,не большой,цвет лежит хорошо , но пришел со сбитым углом, не понятно, это не качественная упаковка или один и тот же разбитый пенал ездит по покупателям, стоил 7к, сейчас 10к это дорого
Отзывы о товаре 387 Шкаф пенал для ванной Ika Alta 30 300х250х1200 Камень Пьетра Гриджиа черный навесной Уцененный товар