1. Мебель

Шкаф-пенал для ванной
Глубина, см
Материал корпуса
Пластик

Отзывы о товаре 325 Шкаф пенал для ванной Oqqi, этажерка для ванной напольная, пластик, черный, 60х18х20 см

Виктория Щ.
Качество материалов:Хорошее
хороший шкафчик,устойчивый,собрала за 10 минут,вписался отлично,доставка быстрая,спасибо
Юлия К.
Отличный шкафчик, покупала для маленького пространства и отлично подошёл. Мелочи влезло много, удобно. К покупке рекомендую!!!
Мария Д.
Оксана С.
игрушечный симпатичный шкафчик) что за материал - непонятно, похож на твердый прессованный картон) очень хрупкое изделие, будьте при сборке очень аккуратны - ломается, откалывается на "раз". Собирается наподобие пазла, в некоторых местах вкручиваются винтики. Инструкция вроде понятная, но напечатана очень мелко. Большинство тех флакончиков химии, для...  Читать полностью
Роман М.
Дина М.
класс
Наталья В.
Ольга З.
Хорошенький маленький аккуратненький шкафчик
Простота сборки:Легко
Прочный не хлипкий, в наборе отвертка была. Из недостатков неудобный отсек для т/бумаги, не хватает какого нибудь крутящего приспособления и задвижка тоже не удобная.
Александр Р.
дешманский, но за эти деньги прикольный. Надо чем-то крепить к стене, чтобы не положил. хорошая альтернатива если курите в туалете для одного места сигареты, туалетная бумага и прочее
Людмила К.
удобный, вместительный ящик, для ванной или туалета, очень удобно. собирается за пять минут,в комплекте маленькая отвёртка ,что очень удобно. спасибо продавцу.
Александр Ш.
То что надо! Небольшой, собирается за несколько минут.
Елена Л.
Сама этажерка очень симпатичная и встала идеально между шкафом и кроватью, как будто там и должна была быть всегда) Сняла одну звезду за брак, полочка на самом видном месте помятая, хорошо, что дверка закрывается и скрывает этот недостаток.
Хороший шкафчик. Легко и быстро собрали. Упакован хорошо, всё приехало целым. Спасибо продавцу и озону за быструю доставку! Рекомендую!
Ольга О.
Достоинства
Вещь хорошая за эту цену.
При сборке обошлась всего двумя матами. Рекомендую к покупке.
Ирина В.
хорошо, но промахнулся с размером, стандартные банки с моющими средствами помещаются не все
Роза М.
шкафчик хорошенький, собрала за минут 15, рекомендую к покупке!
шкафчик отличный, сборка за 2 минуты (реально), даже без инструкции и инструментов, спасибо продавцу и Озон.
Наталья А.
Качество материалов:Хорошее
Отличная тумба! Стоит не дорого, а смотрится достойно! Очень довольна покупкой! Однозначно рекомендую. Для сборки все есть в комплекте, сборка простая. Не самое удобное крепление под бумагу плохо вытягивается.
Светлана Ш.
Внешне-очень неплохо, но при сборке почему-то кривовато встала дверца...
Мария Г.
изменен 28 октября 2024
Нужно было что то в малюсенькое пространство между креслом и кроватью для небольшого количества вещей. Идеально подошло по размеру. Сборка элементарная, инструкция понятная, комплект полный, все без для дефектов. Собрала за 10 минут. Поставленную задачу решил. Понравился. Довольна. Спасибо!
Светлана М.
Простота сборки:Легко
Отличный шкафчик! Не сложная сборка. Крепкий. Для туалетной комнаты самое то. Рекомендую!
Александр К.
Алексей Г.
пришел товар с поломанным уголком. коробка была помята и с дырами. деньги вернули.
Александр В.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
стоит не очень устойчиво на линолеуме в туалете
Антонина Д.