1. Детские товары

Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 31 Шкаф-пенал STERN ШКЯ-1, Белый, 50,1х200,3х43,3 см

Юрий Б.
Все отлично , собирается просто . 90% отверстий засверлены . Из минусов не хватает одной полки.
Ольга Н.
Пришёл целый, упокован хорошо, цена соответствует качеству. Кромка по краям толстая. Снизила звезду только за то что не было самовывоза, пришлось доплачивать курьеру за доставку на дом
Валентина А.
шкаф отличный, упакован отлично, без изъянов
Людмила К.
Сборка проще не бывает, все подробно в инструкции. Доставка супер: быстро, без каких-либо повреждений, упаковано что надо. Качество хорошее. Спасибо!
Андрей Л.
A
Aleksey V.
Шкаф отличный, надёжный, пришёл быстро, доставили домой, упакован очень хорошо. Все детали без сколов и царапин, подробная инструкция по сборке, крипежи, саморезы и прочее, всё в комплекте. Всем советую, продавцу спасибо!
Георгий Г.
Елена
Собрали за вечер. Хороший шкаф, лаконично и стильно смотрится, без визуального шума в виде ужасных пластиковых ручек и лишнего декора. Нам очень понравился!
Татьяна В.
Крутой шкаф! Заказала сразу 2 и осталась довольна. Подробная инструкция, шикарная упаковка, все комплектующие, все на суперском уровне. Доставка курьером день в день. Очень бережно и быстро доставили. Покупкой довольна! Цена даже для такого качества даже занижена.
Елена В.
21 сентября 2024
Шкаф доставлен во время. Упаковка отличная. Сколов нет. Фурнитура вся в наличии. Шкаф хороший. Рекомендую.
Анастасия К.
27 августа 2024
22 августа 2024
Классный шкаф. Качественные кромки, все вложено, сборка быстрая. Мы довольны. Упаковано отлично
Анна К.
4 августа 2024
Отличный шкаф, красивый, вместительный, полностью укомплектован, легко собирается!
Сергей Р.
9 июля 2024
Людмила К.
изменен 28 февраля 2024
Достоинства
Есть разметка на деталях, инструкция, детали подходят друг к другу хорошо. Кромки проклеены. Выглядит хорошо.
Недостатки
Заказ доставлен курьером за 1000, на пункт Озон не доставляют. Недовложение полки, придется искать самим, зато положили 3 лишние детали Номер 12 и одну лишнюю боковую стенку ящика номер 10.
Муж сказал, что лучше выбирать в магазине, хоть комплект будет. Можно ли запросить недовложенную полочку? Я отправлю назад эти 4 лишние доски.
Лидия Б.
18 февраля 2024
Хороший шкаф. Всё в комплекте и инструкция понятная. Без дефектов и посторонних запахов. Хорошо упакован. Доставка быстрая, собрали с мужем за один вечер, лёгко. Спасибо продавцу, будем ещё брать мебель.
Елена Г.
Надежда В.