2. Мебель для ванной

Шкаф-пенал для ванной
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 531 Шкаф полка для ванной комнаты FAURAplus, ЛЮКC 60, напольный, полка, белый, глянцевый.

Мария М.
18 декабря 2024
Простота сборки:Легко
Сроки, сборка, качество ! мы довольны!!!
Анна Л.
17 декабря 2024
шкаф хороший, но пришёл с производственным браком, упаковка не повреждена. зачем отправлять бракованный товар, неприятно
Галина Г.
17 декабря 2024
Привезли вовремя, ребята помогли выгрузить, шкаф был собран, упакован очень хорошо, придраться не к чему. Шкаф очень понравился, спасибо Озон. Рекомендую 👍
Милана К.
16 декабря 2024
Простота сборки:Легко
Гонялась за этим шкафом по нескольким маркетплейсам, в итоге самая приемлемая цена оказалась здесь. Упаковка очень надежная; сначала в полиэтилене, потом картонная коробка, картонные прокладки и сверху вторая картонная коробка! Привезли полностью собранным (только ножки прикрутить), без сколов и повреждений. Ножки целы! Жаль только, что две задних ножки...  Читать полностью
Юрий Н.
13 декабря 2024
очень качественное покрытие доводчики классно работают ручки солидные в целом отличный шкаф пришёл в упаковке весь целый не помятый советую брать
12 декабря 2024
Простота сборки:Легко
Шкаф пришел очень хорошо упакован. Никаких сколов или брака не было. Все в идеальном состоянии. Нужно было только прикрутить четыре ножки и установить шкаф. Выдвижные ящики и дверки с доводчиком,что очень удобно. Шкаф очень вместительный, ящики глубокие полки по расстоянию высокие , литровые шампуни становятся очень даже легко. Очень даже рекомендую...  Читать полностью
т
татьяна т.
12 декабря 2024
Составить мнение не смогли, при распаковке увидели скол на углу нижней двери. Товар будем менять. Скол образовался не в результате транспортировки, т. к. упаковано очень хорошо и упаковка не замята и не повреждена. Т.е. упаковывали заведомо с браком. Обидно такое отношение к покупателям. Товар покупала не уцененный, а новый, соответственно, ожидала...  Читать полностью
Осокина О.
10 декабря 2024
шкафчик очень хороший, качественный, доставка курьером, ребята молодцы привезли, занесли, рекомендую
Саттарова Гузель
9 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Шкаф сделан из качественного материала, пришел собранный, упакован был в две упаковки с уголками и обложен пенопластом. Спасибо большое продавцу за хорошую упаковку и быструю доставку. Рекомендую данный товар и продавца!!!
Константин Т.
9 декабря 2024
Людмила
7 декабря 2024
Шкаф очень красивый, пришел собранный, хорошо упакован, балл аж две упаковки с уголками,без сколов и царапин. Спасибо большое продавцу за хорошую упаковку и быструю доставку, а озону за хорошо организованную работу. Спасибо вам всем. Рекомендую данный товар и продавца!!!
Николай П.
7 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
В общем все хорошо. Но есть нюанс, одна петля пришла оторвана пришлось колхозить)) Привет сборщику N 25
Екатерина С.
5 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Средней сложности
Шкаф хороший. Ножки только непонятно как ставить, инструкция не та.
Наталья Р.
4 декабря 2024
Прекрасный шкаф, великолепная упаковка! Шкаф доставлен в собранном виде, оставалось только прикрутить ножки. Упакован в две коробки, между ними слой пенопласта. Сделан очень аккуратно, никаких замечаний нет. Рекомендую к покупке!
Элеонора Д.
3 декабря 2024
Простота сборки:Легко
огромное спасибо продавцу за возможность приобрести шкаф по супер цене, у других на 4-6 тыс дороже.. мечтала о таком, идеально подошёл к тумбе, радости нет предела! пришёл уже собранный, муд от этого в восторге!!
Эдуард М.
Качество материалов:Хорошее
Шкаф доставлен с повреждением задней стенки, лучше отправлять в разобранном виде
Отличный шкаф
Елена А.
Качество материалов:Хорошее
хороший шкаф отлично упакованный пришел полностью собранный все отлично спасибо продавцу
Вячеслав К.
30 ноября 2024
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
Упаковка супер .После распаковки обнаружил что одна дверца фасада плохо покрашена.Весь фасад глянцевый а одна дверца матовая. Как у вас контролируют качество на производстве?
Константин Б.
изменен 30 ноября 2024
Качество материалов:Хорошее
Вскрывать полностью,не пришлось,товар на лицо...Возврат...
Светлана З.
29 ноября 2024
пенал очень понравился, очень хорошо упакован, все без изъянов, рекомендую
Юлия Кузьмина
Простота сборки:Средней сложности
Шкаф удобный. Особенно удобно, что двери с доводчиком. Хотелось бы заводской разметки в днище шкафа для установки ножек. Упаковка хорошая двойная. Приходит в собранном виде (кроме ножек).
Алёхина Алёна
Простота сборки:Легко
Отзыв будет полным!)) закончили строительство дома. очень много "комплектующих" для обустройства заказываем на озон. в данном магазине заказала полный комплект в ванную - пенал, зеркало, тумбу с раковиной. пенал привезли другой модели - заказывали с двумя шкафчиками, пришёл с одним шкафчиком и корзиной для белья. огорчилась ну прям очень сначала. доставка...  Читать полностью
Евгения Н.
Простота сборки:Легко
Прекрасный шкаф, пришел весь целый, в заводской упаковке и еще одной, транспортной. Доставили курьером, ровно в срок, в удобное время. Прикрутили ножки, стоит ровно, есть возможность прикрутить к стене. Очень понравился шкафчик)
Качество материалов:Хорошее
Доставка была курьером Озон. Доставили в срок, помогли занести. Шкаф понравился. Пришёл уже собранный, осталось только прикрутить ножки. Полочки очень удобные, много всего вмещают, есть доводчики. Хорошее качество изготовления. Шкаф отлично вписался в нашу ванную. Теперь хочу остальную мебель из этой коллекции.
Качество материалов:Хорошее
шкаф очень хорошего качества, все понравилось, долго отслеживала скидку и поймала, спасибо продавцу за возможность купить качественный шкаф по супер выгодной цене! упакован на 5+ ничего нигде не повредилось, пришёл собраный
Виктория К.
долго выбирали шкаф,остановились на этом и не прогадали.Очень функциональный,отличного качества,пришел отлично упакован,самое главное сразу собран,рекомендую!
Альбина Л.
Екатерина
Качество материалов:Хорошее
Шкаф идёт в сборе, необходимо только прикрепить ножки, если бы была разметка было бы ещё легче покупателям. Шкаф был хорошо упакован в картон и полистирол, пришёл в целости и сохранности. Качество материалов хорошее, запаха практически нет. Для устойчивости лучше прикрепить к стене.
Наталья П.
Качество материалов:Хорошее
Шкаф суперр! Качество на высоте, упакован был очень хорошо.