Привезли вовремя, ребята помогли выгрузить, шкаф был собран, упакован очень хорошо, придраться не к чему. Шкаф очень понравился, спасибо Озон. Рекомендую 👍
Гонялась за этим шкафом по нескольким маркетплейсам, в итоге самая приемлемая цена оказалась здесь. Упаковка очень надежная; сначала в полиэтилене, потом картонная коробка, картонные прокладки и сверху вторая картонная коробка! Привезли полностью собранным (только ножки прикрутить), без сколов и повреждений. Ножки целы! Жаль только, что две задних ножки... Читать полностью
Шкаф пришел очень хорошо упакован. Никаких сколов или брака не было. Все в идеальном состоянии. Нужно было только прикрутить четыре ножки и установить шкаф. Выдвижные ящики и дверки с доводчиком,что очень удобно. Шкаф очень вместительный, ящики глубокие полки по расстоянию высокие , литровые шампуни становятся очень даже легко. Очень даже рекомендую... Читать полностью
Составить мнение не смогли, при распаковке увидели скол на углу нижней двери. Товар будем менять. Скол образовался не в результате транспортировки, т. к. упаковано очень хорошо и упаковка не замята и не повреждена. Т.е. упаковывали заведомо с браком. Обидно такое отношение к покупателям. Товар покупала не уцененный, а новый, соответственно, ожидала... Читать полностью
Шкаф сделан из качественного материала, пришел собранный, упакован был в две упаковки с уголками и обложен пенопластом. Спасибо большое продавцу за
хорошую упаковку и быструю доставку. Рекомендую данный товар и продавца!!!
Шкаф очень красивый, пришел собранный, хорошо упакован, балл аж две упаковки с уголками,без сколов и царапин. Спасибо большое продавцу за хорошую упаковку и быструю доставку, а озону за хорошо организованную работу. Спасибо вам всем. Рекомендую данный товар и продавца!!!
Прекрасный шкаф, великолепная упаковка! Шкаф доставлен в собранном виде, оставалось только прикрутить ножки. Упакован в две коробки, между ними слой пенопласта. Сделан очень аккуратно, никаких замечаний нет. Рекомендую к покупке!
огромное спасибо продавцу за возможность приобрести шкаф по супер цене, у других на 4-6 тыс дороже..
мечтала о таком, идеально подошёл к тумбе, радости нет предела! пришёл уже собранный, муд от этого в восторге!!
Упаковка супер .После распаковки обнаружил что одна дверца фасада плохо покрашена.Весь фасад глянцевый а одна дверца матовая. Как у вас контролируют качество на производстве?
Шкаф удобный. Особенно удобно, что двери с доводчиком. Хотелось бы заводской разметки в днище шкафа для установки ножек.
Упаковка хорошая двойная. Приходит в собранном виде (кроме ножек).
Отзыв будет полным!))
закончили строительство дома. очень много "комплектующих" для обустройства заказываем на озон. в данном магазине заказала полный комплект в ванную - пенал, зеркало, тумбу с раковиной. пенал привезли другой модели - заказывали с двумя шкафчиками, пришёл с одним шкафчиком и корзиной для белья. огорчилась ну прям очень сначала. доставка... Читать полностью
Прекрасный шкаф, пришел весь целый, в заводской упаковке и еще одной, транспортной. Доставили курьером, ровно в срок, в удобное время. Прикрутили ножки, стоит ровно, есть возможность прикрутить к стене. Очень понравился шкафчик)
Доставка была курьером Озон. Доставили в срок, помогли занести. Шкаф понравился. Пришёл уже собранный, осталось только прикрутить ножки. Полочки очень удобные, много всего вмещают, есть доводчики. Хорошее качество изготовления. Шкаф отлично вписался в нашу ванную. Теперь хочу остальную мебель из этой коллекции.
шкаф очень хорошего качества, все понравилось, долго отслеживала скидку и поймала, спасибо продавцу за возможность купить качественный шкаф по супер выгодной цене! упакован на 5+ ничего нигде не повредилось, пришёл собраный
долго выбирали шкаф,остановились на этом и не прогадали.Очень функциональный,отличного качества,пришел отлично упакован,самое главное сразу собран,рекомендую!
Шкаф идёт в сборе, необходимо только прикрепить ножки, если бы была разметка было бы ещё легче покупателям. Шкаф был хорошо упакован в картон и полистирол, пришёл в целости и сохранности. Качество материалов хорошее, запаха практически нет. Для устойчивости лучше прикрепить к стене.
Отзывы о товаре 531 Шкаф полка для ванной комнаты FAURAplus, ЛЮКC 60, напольный, полка, белый, глянцевый.