1. Детские товары

Людмила К.
10 декабря 2024
Ирина Г.
изменен 11 декабря 2024
Очень часто заказываю на Озон, но такой сюрприз получила впервые доставкой курьера, сказать, что я в шоке, ничего не сказать, товар вот в таком состоянии приехал ко мне в разорванной коробке, заявку на возврат отклонили, цена этого шкафа вместе с доставкой вышла около 19000р. Со 2 раза возврат одобрили, спасибо!
Анастасия Ч.
10 декабря 2024
Сергей С.
изменен 10 декабря 2024
Множественные повреждения упаковки и товара,в целом я знаю что это видно не будет но придирчивый человек этот товар не взял бы,мебель не просто эконом а от слова дешманские опилки,ну очень очень бюджетный шкаф,я заказывал его за 15 тысяч но когда начал собирать то исходя из опыта сборки мебели,скажу так,это самая конченная мебель которую я видел ,функцию...  Читать полностью
Максим С.
9 декабря 2024
Пришло все целое, хорошо упаковано, пока не собирал, пришлю видео или фото позже.
Марина
Борис К.
Зульфия К.
8 декабря 2024
шкаф хороший,пришёл без брака. доставка вовремя.сборка не сложная.рекомендую.
Михаил С.
изменен 8 декабря 2024
всё отлично спасибо продавцу рекомендую продавца. есть скол и трещина при доставке курьер уранил я это всё видел и думал что всё хорошо но оказалось что нет товара уже повреждён жаль думал что будет хорошо шкаф не знаю что делать
Гатулаев В.
Эмиль К.
Анастасия
7 декабря 2024
Третья моя крупногабаритная покупка на Озон. Курьеры умнички, вежливые ребята, заносят, раставляют, грех не оставить чаевые.Радует цена доставки. Шкаф реально классный, собрали быстро, сколов и царапин нет, что очень радует, смотрится великолепно. В комплекте всё, что нужно, ещё запас остался разных болтиков, саморезов. Честно, очень полюбила Озон по...  Читать полностью
Егор А.
7 декабря 2024
Оксана Е.
изменен 7 декабря 2024
приехали одни стенки сделали перезаказ,если приедет полный комплект изменю отзыв, также прошу указать количество коробок в которых поставляется шкаф
Роман З.
Александр Р.
6 декабря 2024
шкаф огонь за такие деньги. но собирать должен специалист. не тратьте свое время
Анастасия Б.
6 декабря 2024
отличный шкаф, курьер доставил вовремя, есть не большие заломы, но возврат делать не стали, они не критичные и про них знаю только я))) так как их не видно) собирали с мужем, 2,5 часа примерно
Вильмир У.
Светлана Б.
5 декабря 2024
шкаф отличный, при сборке не возникло никаких проблем. выглядит идеально
5 декабря 2024
В первый раз деталь сломана была пополам, во второй раз мелкие царапины на деталях, но несильно бросаются в глаза.
Валерия Т.
4 декабря 2024
шкаф не подошёл по размерам, не знаем куда его деть. упаковку выкинули., дефектов нет., но не подошел. Пока стоит собранный
3 декабря 2024
Отличный шкаф в детскую Собирается легко Доставка пришла на след день,курьер просто душка
3 декабря 2024
Заказали шкаф и комод. Шкаф сегодня хотели собрать, открыли упаковку, а там мало того, что одна стенка с дефектом, так и половины просто нет!!!! 🤬🤬🤬 Нет ни ящиков, ни полок, ни фурнитуры. Как это назвать, у меня нет приличных слов. Либо дошлите недостающие детали, либо верните деньги. Как оформить возврат
Татьяна З.
Анастасия Ф.
2 декабря 2024
В сборке все отверстия были не на месте и одна деталь пришла со сколом
с
сергей т.