1. Детские товары
  2. Детская комната
  3. Мебель
  4. Шкафы, комоды, тумбы
  5. LETTA
Шкаф для одежды распашной с ящиками

Шкаф распашной
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 1405 Шкаф для одежды распашной с ящиками

Светлана Г.
18 декабря 2024
Шкаф красивый, но присутствуют сколы, которые портят внешний вид:( В одном месте вообще как будто попытались закрасить сколы (на последнем фото видно) А так же ощущение, будто шкаф для детских вешалок, потому что обычные не особо вмещаются в шкаф, если только под углом расположить Но обиднее всего за сколы(
Адриан С.
18 декабря 2024
Хороший приятный шкаф... Тем не менее, придумали бы и ручки для дверей...
Агаси А.
17 декабря 2024
Шкаф пришёл в ужасном виде, одна стенка с глубоким разломом, на других много трещин, это все очень заметно и плохо смотрится. Как можно поменять детали ?
Анатолий Б.
Екатерина П.
17 декабря 2024
Отвратительное качество, что шкафа, что упаковки. Шкаф пришел весь в царапинах, в изломах, мало того, что вся упаковка порвалась при транспортировки , не было никаких защитных элементов . Тут даже на 1 звезду не тянет…
Евгений И.
17 декабря 2024
От товара отказались в Самаре вы отправили его мне, тоже отказ нельзя так работать. Была повреждена фасадная часть выдвижного ящика, дальше даже смотреть не стал.
Ирина М.
17 декабря 2024
Хорошо, аккуратно упаковано, ни царапинки, ни скола, все целое, все болтики и фурнитура в отдельной коробке удивил приятный древесный запах. Курьер привёз в срок, даже просить не пришлось, занесли в квартиру. Огромное спасибо.
Лариса П.
16 декабря 2024
приобрели комплект стол и шкаф.упаковано отлично.быстро собрали даже без инструкции.качество супер.нет сколов и царапин,все детали и комплектующие идеальные доставка быстро.мы очень довольны.все упаковано и собрано прям с душой.спасибо продавцу огромное за такой товар и аукционную цену.
Оксана И.
16 декабря 2024
Шкаф крутой! Качество хорошее, есть с чем сравнить, покупали одновременно 3 шкафа разных, этот лучший. Для ребёнка 7 лет вместительный, не хлипкий.
Сергей Б.
16 декабря 2024
За такую цену пойдет. Шкап небольшой, для одного челдовека.
Дарья К.
16 декабря 2024
Детали были сломаны, сделали возврат, очень жаль. Повторно заказывать не рискнула. Заказала у другого продавца.
Ирик С.
Андрей М.
изменен 18 декабря 2024
вроде бы все детали.на досках нет обозначений. Нет ошибся нет дна для ящиков. И не знаю как связаться с это секретной организацией. продолжил сбор что есть. выяснил ,что на выдвежных ящиках боковые стенки на одну сторону. как не собирай,одна верхняя сторона у ящика не ламинирована. думаю продолжу ещё чего-то выяснится. думаю зря я с ними связался.
Денис С.
15 декабря 2024
Собирается легко инструкция приложена от другого шкафа 3в1 и самое главное средняя полка просто отсутствует вместо неё положили 2 палочки я понимаю удешевили ,но предупреждать об этом надо
Наталья Ф.
15 декабря 2024
упаковка разорвала, сколы на деталях, одна соеденительная планка согнута, по виду захотелось сразу отказаться..но собрали, поставили, довольны. Пожелание упаковывать аккуратно и бережно относиться при загрузке-выгрузке.
Наталья Ч.
15 декабря 2024
шкаф пришел с браком,дверца треснутая,не хватает фурнитуры,не довольны товаром
Елизавета Л.
Марина Молозина
15 декабря 2024
спасибо большое,в этот раз все пришло в целости и сохранности 🙏 до этого заказывали два шкафа,один пришлось вернуть, сделали перезаказ и все отлично ☺️
Анна И.
15 декабря 2024
Ставлю 2 звезды только за оперативный возврат. Упаковка шкафа не отвечает требованиям транспортировки хрупких изделий. Пенопласт самый тонкий ломкий. Углы мебельных щитов никак не защищены. Каждая доставка может закончиться повреждением изделия. Может шкаф и хороший, но как узнать, если его не могут доставить целым.
Татьяна З.
14 декабря 2024
внешне упаковка доставка отлично. еще не собирали в детской идет еще ремонт
Анна Р.
изменен 16 декабря 2024
Одна вмятина, инструкцию положили не для шкафа, найти её не реально 🤦. в целом шкаф хороший.
Анастасия А.
изменен 14 декабря 2024
Здравствуйте, шкаф пришел доставили до двери. Сразу стала распаковывать, одна доска пришла треснута, с двух сторон в разных местах, хочу, что бы заменили деталь. Высота доски 178 на 43
Алексей К.
14 декабря 2024
Хороший конструктор за такие деньги :для выходного дня, дверные ручки отсутствуют в наличии, можно купить самим; есть над чем подумать-инструкция в помощь:) главное ребёнок доволен, есть куда положить вещи,
Валерий И.
14 декабря 2024
Заказываю уже 2 раз и всеровно пришел не полной комплектующие, затем еще и есть царапины
Станислав С.
12 декабря 2024
Упаковка была очень сильно повреждена. Понадеялись на то, что внутри все целое. Но нет. Все покоцанное. Возврат!!! Не рекомендуем.
Сачкова Марина
12 декабря 2024
Хороший шкаф за свои деньги. Собрали легко. Сколов, царапин не было, упаковано все было хорошо. Привезли курьером.
Алиса Б.
Людмила Я.
12 декабря 2024
не одного скола,цвет очень приятный,упаковано отлично рекомендую,спасибо продавцу 👍