Стеллаж шикарный, идеально подошёл, отвёрткой собирать совсем нетрудно. Спустя время дверца поскрипывает, но, думаю, это из-за материала самого стеллажа. Нагрузила всем, чем можно, деформации нет как на полках, так и на самом стеллаже.
хороший шкафчик для маленькой ванны, на нижнюю полку влез кондиционер для белья 1.74л
товар был хорошо упакован со всей комплектацией, сборка лёгкая
спасибо)
Шкафчик очень аккуратненький, на место встал как и запланировано. Лёгкий по весу. В сборке в принципе не очень сложен, но в какой-то момент удобнее стало собирать вдвоём. Стенки и полки вставляются в пазы, после закрепляется саморезами. Отверстий для двух не было, сами намечали. В общем, покупкой я довольна. За эти деньги очень и очень.
Шкафчик небольшой, собрала без проблем. Места занимает мало. В небольшую ванную комнату отличный вариант. Все части целые. К покупке рекомендую. Взяла как временный вариант
супер шкафчик. наконец-то я закрыла трубы, что не украшали ванную. то ли строители так сделали, то ли мы дополнительно лоханулись, что не купили тумбу шире, вообщем теперь у меня красота
Шкафчик не большой, собирается легко. Убрала моющие и чистящие средства, пачка с порошком не помещается. минус - в отсеке для туалетной бумаги отсутствует держатель, рулон не разматывается, в целом, для маленькой ванной комнаты не плохой вариант
Отзывы о товаре 1396 Шкаф-стойка BeEV 78x16.5x20 напольная малая с дверцей и полками для хранения в ванную комнату и туалет.