Отличный шкаф. Брала специально для кемпинга. Выдержал сильные ветра и кучу вещей. Не погнулась ни одна трубочка. Выбор пал по цене. Так как меньшие шкафы именно для кемпинга стоят во мнооого раз дороже. Рекомендую именно этот шкаф. Так как у него очень крепкие трубки. У соседей тоже был подобный шкаф, но изза тонких трубок не выдержал натиска вещей... Читать полностью
Шкаф хороший, в сборке не сложный. Всё пришло целое, комплектность полная , остались запасные детали , одна трубка и два пластиковых соединения. Чехол на собранный шкаф одеть тяжело, можно его сломать. Советую собирать сразу в чехле.
Неплохое. В эксплуатации больше месяца. Было пару согнутых трубок бу, но на жёсткость каркаса особо не повлияло. Как временный вариант при переезде очень выручил.
Это просто китайское чудо! Легкий, простой в сборке, есть полки и отсеки для вешалки. Ещё и карманы сбоку. В общем, для тех, кто переехал в квартиру с ремонтом и пока нет шкафа - это просто палочка выручалочка!
Товар хороший но я поставил без чехла. Виг нацепиш. Когда собрал чехол не надевался и в итоге я порвал в некоторых частях
Советую собирать сразу в чехле.
Отзывы о товаре 1882 Шкаф тканевый R-08002BB