При транспортировке дверцу вырвало из корпуса. В пункте приема проверил только целостность стекла. Но сдавать уже не стал самостоятельно перевесил на другую сторону и дырки замазал геометиком.
Пришел целый, повесил минут за 15. Висит, радует)
Размер довольно удобный для небольшой ванной, за эту цену вообще огонь
Вешается на обе стороны, отверстия готовые
К зеркалу и доставке претензий нет, но крепление зеркала оставляет желать лучшего, на фото все видно, менять времени не было, т.к. доставка долга. Товар рекомендую, но принимать товар нужно внимательно.
размеры удобные у шкафчика, у дверки есть доводчик,это удобно, не дорогой , качество понравилось, хорошо был упакован, сколов нет. брала его специально для зеркала 70*70, смотрится как одно большое зеркало длиной 110.
Недостатки
чуть сложновато отмыть само зеркало, вроде пятна ушли
Очень долгая доставка была! Сколы на стекле с внутренней стороны в 2-х местах! Сбоку тоже скол, к сожалению увидели все это не сразу! Видимо последняя единица была у поставщика и пристал свой брак!
хороший в целом шкаф за эту цену (брал 60см с одной дверцей)
Недостатки
петли криво прикручены и дверца полностью не прилегают, регулировка петель не спасает
и сомнительное решение 2 петли на такую массивную дверцу, напрашивается третья петля , время покажет
Спасибо огромное продавцу за быструю доставку. Сам шкаф хороший, не хлипкий, все крепления есть, хорошо упакован. Но к огромному сожалению нам доставка разбила зеркало, не смотря на то, что были пометки. Решаемая проблема, но все равно обидно.
отличный шкаф. упакован был хорошо. без брака, удобно что уже собран и повесть его можно в любую сторону. хорошо вписался в наш интерьер. рекомендую к покупке данный товар
Отзывы о товаре 1604 Шкаф-зеркало Норма 60 1 дверь АЙСБЕРГ