2. Декор и интерьер

Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 81 Шкатулка: "Африка орнамент" Лакированная

Сергей Г.
Достоинства
Всё очень достойно.
Недостатки
Всё очень, очень, очень достойно. Товар просто огонь, упаковка серьёзная. Всё понравилось. Заказываю третью шкатулку, в подарок. Однозначно рекомендую и товар, и продавца.
Анна Ч.
Все отлично! Пришел хорошо запакованным, пахнет приятно деревом, ребенок будет хранить в ней коллекцию камней))
Марина О.
Дмитрий Т.
Отличная шкатулка. Большая. Красивый окрас и глубой рельефный рисунок, все покрыто лаком. Замок магнитный крепкий, случайно не откроется. Крышка хорошо подогнана к корпусу и не разбивает рисунок. Брал в подарок. Все довольны.
Снежанна А.
Шкатулка красивая, оригинальная, присутствует брак, но я всё равно забрала. В этом магазине есть купюрницы там качество на высоте, идеальные.
изменен 12 октября 2024
Очень, очень, очень круто, классно, супер. Детализация, сюжет, качество исполнения. Магнит крепкий. Довольно объёмная. Гладинькая. Приятная на ощупь. Пахнет деревом после выжигания. Комбинированный цвет классно тоже смотрится. На моих фото получился очень красный цвет. На фото продавца более реальный цвет. Упаковка на высоте: шкатулка запаяна в плёнку-...  Читать полностью
изменен 20 октября 2024
Сказать, что круто, классно, супер это ничего не сказать. Если только с приставкой очень, очень, очень..... Детализация, сюжет, качество исполнения. Магнит крепкий. Довольно объёмная. Гладинькая. Приятная на ощупь. Пахнет деревом после выжигания. Упаковка на высоте: шкатулка запаяна в плёнку, затем в пупырку, затем в картонную коробку которая тоже...  Читать полностью
Мария К.
28 сентября 2024
Одним словом: Восторг! Чудеснейшая Шкатулка, а какая лапа на крышке!!! Очень вкусно пахнет, на мой взгляд, тонкий запах дерева. Очень красивая, по всем бокам пейзажи с животными: волки, олень, орёл, деревья! Магнитный замочек - это отдельная радость, чудесно закрывается! Очень хорошо упаковали! Фото и видео не передают всей красоты!!! Вместительная...  Читать полностью
Кирилл Л.
18 сентября 2024
14 сентября 2024
Есть небольшой косяк на верхней крышке. Красивый цвет.
30 августа 2024
Небольшая, стильная вещица. Довольно вместительная при этом. Закрывается плотно. Я довольна
Алёна Д.
29 августа 2024
Отличная шкатулка, качественная и красивая. Рекомендую !
16 августа 2024
Выглядит просто по сказочному, хорошая шкатулка.
Александра Д.
7 августа 2024
Оксана Ш.
6 августа 2024
Оксана Ш.
6 августа 2024
Александра Б.
изменен 21 августа 2024
Шкатулка понравилась. В руках конечно смотрится маловато. Купили на подарок, дополню отзыв комментарием именинника. Доставка в срок. Изначально четыре звезды поставила, потому что не снимала защитную пленку и не смотрела на внутреннее состояние. Отличный товар.
Сергей К.
24 июля 2024
Достоинства
Шикарный внешний вид
Недостатки
Действительно напоминает африканскую шкатулку. Шикарный внешний вид. Высоко качество изделия!
19 июля 2024
Приятная шкатулка, полностью соответствует ожиданиям.
21 июня 2024
Достоинства
Сделана аккуратно. Интересно и стильно. Приятный цвет и запах. Довольно вместительна. Внутри видна фактура древесины. Удобна в использовании и хороша в подарок
Рекомендую
14 июня 2024
Я долго присматривалась к ней, и она оказалась 1 в 1 как в моём представлении. Аккуратная. Безупречная. Себе или же в подарок - это изумительно эстетичная вещь, а также практичная, магнит функционален.
Александр С.
7 июня 2024
1 июня 2024
Достоинства
Прекрасная коробочка
Рекомендую, как на картинке, очень симпатичная шкатулка! Легкая, но не хлипкая. На дне лого с птицей. Все соответствует. 👍
Игорь Р.
1 июня 2024