2. Декор и интерьер
  5. Шkatulka

Шкатулка
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 305 Шкатулка для хранения украшений 3 яруса Грейс, отделка строчкой, розовый

27 сентября 2024
Спасибо огромное ОЗОНУ за быструю доставку, отличную, не повреждëнную упаковку! Долго искала такую шкатулку, а именно, корпус с зам кожей, внутреннюю обивку тëмную- почему-то другие производители об этом не думают, что светлая обивка - не практична, быстро пачкается, а с тëмной обивкой - у них верх тканевый, не помыть и не протереть, поэтому и искала...  Читать полностью
Ирина
30 ноября 2024
Ирина М.
29 ноября 2024
Отличная шкатулка, качественная, вместительная.
Х
Хафизова Р.
Камиль Расулов
29 ноября 2024
хорошая вместительная шкатулка.Красиво выглядит, взяла в подарок.пришла в коробке
Людмила Р.
отличная, покупала в подарок, одариваемая была в восторге, благодарю всех
Екатерина А.
Шкатулка красивая. Но я заказывала 2 раза - оба раза пришла с браком. В первом случае криво прикреплена замок. Во втором - положили поврежденную перегородку в ящик и плюс в верхнем ярусе откидывающаяся панель прикреплена со сдвигом так, что не закрывается нормально. В результате шкатулка стала стоить дороже, и заказывать теперь ее нет никакого жела...  Читать полностью
Галина Ч.
Классная шкатулка, всё аккуратно сделано и в моём любимом бирюзовом цвете. Порядок теперь в украшениях. Спасибо большое!!!
Наталья Я.
Светлана Б.
очень классная удобная шкатулка Всем рекомендую
Гульнара К.
Наталья Ч.
Шкатулка красивая! Шикарная! Брала на подарок, всё отлично👍спасибо за качество! Рекомендую!
Трушина Елена Александровна
Шкатулка прелесть! Купила со скидкой, теперь все украшения под рукой, очень удобно! Цвет идеально подошел.
Людмила Т.
товар сооответствует описанию и фото. упаковка - картонная коробка, внутри шкатулка завернута в противоударный полистерол толщиной примерно в 1 см, помещена в полиэтиленовый пакет. ключик внутри шкатулки. Достойный фунцциональный товар и надежная упаковка. Доставка, как было обещано, за 1 день.
Елена Н.
Очень понравился. Упакован аккуратно, всё целое. в руки брать приятно.
A
Arisha
отличная вместительная шкатулка
Марина С.
Татьяна Щ.
доставили в срок, красивая, функциональная. дочь довольна, поместилось все "богатство", и еще место осталось
Тимур В.
Юлия Ю.
Рафаэль Б.
Шикарная вещь ! Очень вместительная ! Визуально маленькая и компактная . Разобрала все свои коробочки и сложила в одну !
Светлана Л.
У шкатулки на кожзаме мелкие коцки, ключом практически невозможно закрыть шкатулку, нормально не работает замок или ключ, все настолько туго, что вообще боишься сломать. Нижний выкатной ящичек выкатывается только вместе с тем который над ним, цепляет его, поэтому одной рукой надо держать средний отсек и второй уже открывать нижний. Также средний ящичек...  Читать полностью
Ксения Р.
Хорошая шкатулка без повреждений, нормально упакована. Последний ящик правда трудновато открывается. Внизу подушечек нет никаких
Гончарова Татьяна
Хорошая, качественная, приятная шкатулка
Гончарова Татьяна
Анна А.
Доча в восторге, шкатулочка понравилать