2. Декор и интерьер
  4. Шкатулки

Шкатулка
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 826 Шкатулка для украшений/ Хранение колец, цепочек / Шкатулка на подарок 30043 черная 3 яруса

Светлана М.
хорошая шкатулка,вместительная,хоть не очень большая.
Любовь Ч.
Иринка Ф.
Нина Б.
хорошая коробочка) теперь надо наполнять 😁
немного разочарована внутри криво, сама шкатулка оцарапана
Николай З.
Покупали на подарок!все идеально!!!
Марина Х.
Отличная шкатулка, красиво смотрится на будуарном столике и не занимает много места, очень вместительная, удобная в обращении.
Александр Р.
Евгения М.
Цена - качество соответствует. Не стоит ожидать чего-то необыкновенного. В целом, все довольно неплохо сделано. Много украшений помещается.
Минзаля С.
красивая , без изьянов , брала на подарок
Максим
Иван Д.
Достоинства
Стильная вещь. Качество кожи очень хорошее.
Недостатки
В нижнем ярусе перегородки не фиксируются по стенкам. Я считаю это недостаткам.
Сделать прорези на боковых стенках нижнего яруса, для хорошей фиксации перегородок и все будет отлично.
Ж
Жанна Н.
Ж
Жанна Н.
Любовь К.
Друзья мои, оригинал оказался красивее картинки! Девочки покупайте не пожалеете! А тот кто получит такой подарок будет в восторге! В такой красивой шкатулочке даже бижутерия выглядит богаче! И цвет белый оказался правильным! А золотой ключик, закроет Ваше богатство! Производителю процветания!
Заурбек У.
Тамара Н.
Выбрала цвет и вместительность, при получении всё соответствовало. Но... ЗАПАХ. Это просто ужас. Какой-то микс из тухлой рыбы и сырой фанеры. И он НЕ выветривается, уже неделю! Есть возможность возврата, если сохранилась только коробка?
Приобрела шкатулку черного цвета. Она полность соответствует модели, представленной на фотографиях. Шкатулка очень понравилась! Она, с одной стороны, компактная, с другой - очень вместительная. Хорошо смотрится в интерьере. Отделка на крышке в виде отстрочек и желтого цвета фурнитура придают изделию особую эстетику. Брала для себя. Хочу взять еще одну...  Читать полностью
Ф
Фаина Кузнецова
Покупала в подарок шкатулка очень понравилась для хранения украшений
Олег К.
Шкатулка понравилась, была хорошо упакована, это радует. Теперь можно положить все. Благодарю производителя, продавца, упаковщика. Смотриться красивенько на своём месте. Рекомендую.
Шкатулка пришла хорошо упакована,без повреждений.,большая.Брала дочери в подарок,ей очень понравилась.
Мария К.
шкатулка замечательная, но большой минус для меня это не работающий замок. Как ключик не крути, все равно могу открыть без него. Мне нужен для того, чтобы моя дочка не лазила без меня.
Светлана Д.
Екатерина В.
Виктор К.
Достоинства
Все супер качественно сделано
Недостатки
Очень понравилась шкатулка, рекомендую
Юля М.
28 сентября 2024
Заказываю вторую , первую на подарок брала , эту себе Хорошее качество , очень удобно хранить украшения и видеть все, что у тебя есть 😄
Ирина Щ.
24 сентября 2024