2. Декор и интерьер
  4. Шкатулки

Шкатулка
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 176 Шкатулка для украшений, Органайзер для украшений, Органайзер для бижутерии, Цвет - белый, Размер - 22 х 17 см. Товар уцененный

Светлана И.
16 июля 2024
Шкатулка красивая! Вместительная, качественная и удобная. Подарили дочке,ей очень понравилась! Внутри сфотографировать не успела,там уже размещены сокровища)
Светлана г.
15 июля 2024
Нежный и стильный атрибут для украшений. Продумано место для хранения и колец, и серёжек, и цепочек. В нижнем ящичке есть разделители, украшения не будут путаться. Верхняя крышка на магните, деликатное закрывание. Для подарки идеально!
Алина У.
изменен 12 июля 2024
Сама шкатулка понравилась,НО.. ужасно долгая доставка!! Заказала 28 июня,и только 8 июля пришло. Были указаны другие даты,на которые мы надеялись ,так как это был подарок на ДР. 4-5 дней товар был в статусе "уточняем срок доставки". Непонятное отношение к клиенту P.s. исправляю оценку,товар отличный,доставка озона отстой
Алина И.
8 июля 2024
Красивая шкатулка, удобная для меня, искала именно такую чтобы было много отделений для колец и всяких маленьких украшений, еще и на скидку попала,10/10
Лариса Д.
8 июля 2024
Очень красивая, удобная, вместительная шкатулка! Купила две. Рекомендую!
5 июля 2024
Очень красивая шкатулка. Перезакала вторую, т.к первая пришла с помятым углом. :( Взяла на подарок)
1 июля 2024
Мне очень понравился такой формат шкатулки, есть несильный запах
1 июля 2024
Шкатулка очень красивая, но к сожалению пришла с мятым углом. Я брала на подарок, поэтому оформила возврат и перезаказала заново. Надеюсь следующая придёт в целости, т.к. шкатулка понравилась внешне и внутренне)
Дарья А.
29 июня 2024
26 июня 2024
Шкатулка прекрасная. Честно не могла выбрать между цветами - все очень красивые. Вместительная, красивая, приятная на ощупь, отделка внутри качественная. Перегородки снимаются. Правда, она оказалась больше и тяжелее чем я ожидала. Крышка поначалу сама закрывалась. Но потом перестала. Всем советую!
Светлана З.
23 июня 2024
Отличная шкатулка, взяли 3 шт, всем девочкам. Хорошо исполнена, вместительная!
Оксана И.
21 июня 2024
Достоинства
Хорошая шкатулка, соответствует описанию. Аккуратно сделана. Упаковано было очень хорошо.
Недостатки
Рекомендую
Екатерина К.
13 июня 2024
Достоинства
Красивая, аккуратно выполнена, все необходимое поместилось
Галина А.
13 июня 2024
Очень понравилась шкатулочка. Вместительная и удобная. Теперь всё лежит на своих местах)))
ПД УДАЛЕНЫ
12 июня 2024
Сделано качественно, достаточно вместительная, отлично вписывается в интерьер, удобно хранить на полке. Если украшений не много, то очень рекомендую.
Николай К.
4 июня 2024
30 мая 2024
30 мая 2024
Приятная шкатулка, в целом понравилась. Присутствует запах клея, пришлось несколько дней проветривать в раскрытом виде. Кривовато приклеены разделители в выдвижном ящике. Кожзам совсем просто выглядит, но, повторюсь, вообще неплохая
Ольга Т.
25 мая 2024
Красивая шкатулка,очень вместительная,брала на подарок-смотрится на зеркале в комнате девочки очень красиво и достойно
23 мая 2024
Прекрасная нежная шкатулка,то что надо.рекомендую к покупке.спасибо продавцу.
Александр Н.
16 мая 2024
Ксения С.
4 мая 2024
Прекрасна волшебная шкатулка , покупали в подарок коллеге , она делает украшения ручной работы . Была в восторге !
2 мая 2024
Милая шкатулка. Выполнена аккуратно и качественно. В жизни выглядит больше, чем на фото. Сестренке понравилась.
Евгения Д.
25 апреля 2024
Красивая, удобная, вместительная шкатулка. Хорошее качество выполнения. Пользоваться удобно, теперь мои украшения в порядке, даже место осталось, можно покупать ещё) Спасибо!
15 апреля 2024
Покупали в подарок. Очень понравился. Сделан качественно, аккуратно. Полностью соответствует фото.
14 апреля 2024
Карина К.