Всё хорошо, была ещё картонная коробка но мне она не удобна забирала в пакете, качество товара хорошее, очень внутри выглядит вместительной , крышка и замочек не болтается, рисунок отличный, думаю кому купила в подарок ей понравится.
Брала данную вещь в подарок, но, к сожалению, пришла с сильным браком: сломанный механизм, отходит немного рисунок, облезлости и потеки краски.
Очень расстроена была при получении. Надеюсь больше никому вещь в таком состоянии не отправят.
Ставлю 2 звезды за задумку и сюжет.
Немного кривовата крышка, внутри пятно от лака, картинка отходит от крышки - это прям видно..
Безумно красивая шкатулка - и цвет потрясающий, и картинка замечательная, и запах офигенный, но..судя по другим отзывам, ждала ровную шкатулку, а в итоге получила кривую-с пятнами... Теперь думаю, дарить это или вернуть...
Отзывы о товаре 36 Шкатулка цвета вишни для хранения карт Таро и аксессуаров 22x17x12 см "Гадалка ( Магия, Таро, карты, Tarot, Волшебство, Ведьмы, Луна, космос, для сестры для жены для подруги) - 14"