Нормальный шланг.
Но не такой неубиваемый как его позиционируют.
Упакован был хорошо.
Начало спирали, вкоторую был смотан до конца не расправилась и имеет заломы.
Брал с запасом, по этому норм.
Покупкой доволен. Шланг хороший, плотный. Описанию полностью соответствует и даже больше, поскольку продавец со шлангом прислал два соединительных хомута которых в описании не было и которые хотел покупать отдельно. Продавцу огромное спасибо за заботу о покупателе.
думаю, что для настоящей оценки качества шланга половины лета не достаточно... нравиться тем, что лёгкий, через грядки перекидывать хорошо, для женщин...
Шланг супер, очень мягкий. Мы его брали для того чтобы выставить уровень под залибку бетонной плиты. За счёт того что он широкий, мы всё сделали быстро. В дальнейшем может и для поливки пригодится.
Заказывала шланг с толщиной стенки 3 мм, внутренним диаметром 20 мм, длиной 30м.Проверить длину,находясь в помещении, нет возможности, а толщина стенки явно меньше 3 мм. Зачем обманывать покупателей? Толщина стенки - максимум 2,5 мм
Отличный и замечательный шланг родители довольны
Ни где не скручивается и не задумывается даже если сильно захотеть , это из за толстостенных стенок шланга ,
Этот шланг , удачное решение ..
Отзывы о товаре 86 Шланг для полива силиконовый прозрачный (12 метров) диаметр 20мм (3/4") толщина 3 мм