Мне немного не подошли,ввиду крутого наклона крыши (Тойота Таун Айс). Пришлось немного доработать,а так в целом неплохо,свою функцию выполняют. Зима покажет качество)
Заказал 300 метров, доволен конечно на троечку, но оставил 4 так как никакие тут не 4 мм диаметр, а 3,4, трубка натягивается с большой трудностью, только при нагреве горелкой
пришло всё быстро ,вот только тройника в комплекте не было , забирал друг он не знал об этом , оставил себе ,возврат не стал делать ! Эмоции отрицательные!
Литье шланга не ровное, но вроде наделся и не порвался. А вот клапана не рабочие ни один, ни второй. Менять не стал, надо было ехать срочно, собрал всё без клапанов.
Хороший шланг, хватило полностью заменить трассу стеклоомывателя и ещё осталось сантиметров 30. Плохо надевается на форсунки и тройник. В морозы пока не проверял.
Немного узковаты на мой взгляд, натягивать тяжело, боишься пластик поломать. В итоге, все встало на свои места, работает (логан 1), а больше и не надо.
Отзывы о товаре 1508 Шланг Стеклоомывателя Силиконовый (4х6 мм) 25 Метров / 5 Тройников + Трубка для лобового стекла / Белый