удобно сидит на голове, крепежи регулируются, также плюсом отмечу фонарик на затылке и визор (защита глаз от всякой грязи с дороги лишней явно не будет). из минусов к сожалению небольшая вмятина (видимо брак производства), однако не думаю что он на защитных качествах скажется
Для велосипеда шлем хороший, визор прям классный, от солнца и мошек защищает хорошо, не пропускает ультрафиолет. Единственное чем мне не подходит- для электровелосипеда со скоростью 50км/ч не справляется с защитой от ветра, глазам не комфортно. Ну а так для обычного велосипеда просто шикарно.
Все, как в описании. Единственное, что нужно иметь ввиду, так это то , что написано в инструкции: шлем пенопластовый, одноразовый. В случае падения и удара головой, в дальнейшей эксплуатации не пригоден.
Желаю всем избежать такой ситуации!
Шлем хорошо сидит, удобно настраивается по себя, дополнительным плюсом является светодиодный маячок на заднем регуляторе.
Если бы в комплекте шло побольше стекол (прозрачное и желтое) вообще цены бы не было.
Неплохой шлем. Качество защиты, надеюсь, проверять не доведётся. Сидит хорошо, лёгкий. Радует маячок сзади и наличие визора, в дополнение докупил желтый. Две недели использую, нареканий нет.
Заказали в подарок для ребенка на новый год! Бабушке шлем понравился, вентилируемый, мягкий внутри, красивый с фонариком, визор упакован. выбирали по характеристикам, ч тобы ударопрочнвй был.
Будем ждать реакцию ребенка на подарок бабушки)
Спасибо большое продавцу за то что сделал скидочку!
Подарок будет отличный!
С наступающим Новым годом!
Отзывы о товаре 77 Шлем велосипедный Gear Cyclone Basic (размер M/L 55-61см, цвет черный камуфляж)