1. Обувь

Отзывы о товаре 89 Шлепанцы

Александра Л.
Марина П.
Елена Р.
хорошие, но черный аксессуар уже отвалился, а так удобное)) для дома отлично))
23 сентября 2024
Сабо очень понравились! Выглядят аккуратно, но платформа очень высокая, для меня это плюс! Как будут в носке покажет только время! На стопу 24,5 см. Брала размер 36 - 37 RU. Размер на этикетке 37 - 38. Как раз., хотя ноги у меня проблемные! Рекомендую кому нравится такая обувь! Спасибо всем !
Людмила
22 сентября 2024
Наталья Н.
17 сентября 2024
Очень понравились. Ноге комфортно, выглядят симпатично, хотя и массивные. Работа 12 часов на ногах - легко. На 37 размер ноги в самый раз. Спасибо.
Софья Ч.
11 сентября 2024
Валентина А.
10 сентября 2024
Сабо 25см по внутри, но не 24.5см.как было указано. Прилагаю фото и стелькисостарых, которые 24,5см.
N
Natalia Y.
изменен 8 сентября 2024
Купили почти два месяца назад. Мягкие, долговечные, прикольные. Дочь в них ходит все лето, почти не снимая- очень нравятся.
Анастасия К.
7 сентября 2024
Рита М.
изменен 7 сентября 2024
Кроксы симпатичные, единственное внешне кажутся большие, на мой 38 прислали 40-41, думала перепутали размер, а нет подошли. Спасибо за товар.
31 августа 2024
Картинке соответствуеь полностью👍🏻👍🏻 Покупкой довольна, теперь есть обувь что б быстро надеть и выбежать на улицу
26 августа 2024
Отличные тапки, удобные, прикольные джибитсы, цвет нежно розовый, купила в басик, все спрашивают где купила😄
Елена Т.
12 июля 2024
Снимаю звезду за размер. Заказывали 37. А по факту 39,40. Оставили на вырост. А так шлёпанцы классные.
Анастасия Е.
8 июля 2024
Они такие милые🥹 ходить в них приятно так как подошва мягкая😉 не маломерят
Светлана Я.
5 июля 2024
Дарья З.
25 июня 2024
Безумно милые шлепанцы, но с перепугу я взяла слишком большой размер. Хотя так тоже комфортно. Немного расстроило, что неровная печать на зубчиках и лишние кусочки материала есть. Но это скорее недочёт, чем минус. Подошва, к слову, в виде китового хвоста. 😌
22 июня 2024
х
хзхзхз
17 июня 2024
Лидия С.
15 июня 2024
Не соответствуют фотографии продавца , все из синтетики,материал верха как наждачная бумага.
D
Daria D.
11 июня 2024
Милые, но очень большие, ещё и большимерят. Качество отличное, удобство сомнительное, но возможно это только для меня
Анастасия А.
10 июня 2024
Если говорить в двух словах: они ШИКАРНЫЕ. Если не в двух: на свой 39 заказывала 39/40 - село как надо. Пятка на месте, пальцы не болтаются и не упираются. Подошва - просто сказка, при ходьбе создаёт пружинящий эффект и расслабляет ноги. Я брала как для повседневной носки, так и в качестве сменки для работы официантом. Для кафешной беготни - то, что...  Читать полностью
Людмила В.
Михаил П.
9 июня 2024
Тапки не плохие, только вместо 35-36 прислали 38-39. Внимательнее надо относиться к заказам.
Юлия Щ.
3 июня 2024
3 июня 2024
Очень необычные, легкие, мягкие и удобные доставка быстрая, уложились в обещанные сроки😌
2 июня 2024