1. Обувь

36, 37

Отзывы о товаре 88 Шлепанцы

Сергей Б.
17 декабря 2024
46 размер. нет отверстий - душные. слишком широкие - растопырка!
16 декабря 2024
Это уже третьи тапки в этом магазине, брала по отзывам по больше размер ) Сначала 46-47, ушли папе на 43 Потом 44-45 ушли мужу на 42,5 Эти 42-43 почти как раз, чуть великоваты на стопу 26.5, но все равно комфортно, первы две пары прям огромные были
Виктор З.
Кирилл Щ.
и
иван л.
11 декабря 2024
Хорошие, необычные тапки, детям на тренировку в зал. Вид интересный, ребенку нравятся. Сам бы, скорее всего, другие выбрал - темные, но и эти нормал)
5 декабря 2024
Шлепанцы полностью соответствуют описанию, на вид прочные, в носке удобные. Сильно маломерят, я выбрала правильно - 42–43 на 37,5-38 (ступня 24,5 см), как раз 👍. Хорошо подойдут на полную ногу.
Любовь Р.
5 декабря 2024
товар пришел: хорошо упакован,размер соответствует размеру по таблице ,цвет густо чёрно-белый, покупкой довольна, рекомендую к покупке, только долго ехал,зато!! выиграла в цене!
Зоя В.
4 декабря 2024
Ношу размер 36/37, прислали 48. Я даже не думал что такой размер бывает. Тем более что такой размер даже не предлагался.
Анна
4 декабря 2024
3 декабря 2024
Виталий Ч.
29 ноября 2024
Шлёпки понравились: комфортные, стильные, без дефектов и запаха 👍 Свой размер 36, длина стопы 23 -подошли идеально 👌 Доставка не быстрая 🚚 зато цена конкурента! Рекомендую к покупке.
Алексей Б.
29 ноября 2024
Классные тапочки мягкие удобные.Неприятного запаха нет.Маломерят на два размера.Долгая доставка,но они стоят этого.После тяжелого рабочего дня ноги в них просто отдыхают.Спасибо большое продавцу.
Светлана Ж.
Класс!!!! Брала ребёнку, на 40 подошли 43, очень доволен!!!!
Шлепки литые, крепкие. Но модель не удобная! По бокам подошва сильно выступает. Из-за этого при ходьбе приходится широко расставлять ноги чтобы не споткнуться.
Артём В.
Алексей К.
Полностью соответствует описанию. Быстрая доставка. Спасибо продавцу.
очень удобные рекомендую приношу видно будет развалятся или нет
Алишер Р.
очень классные шлепанцы. размер соответствует очень хорошо сидит рекомендую
Наталья Д.
товар-сланцы отличные,мягкие. Но к сожалению пришёл не мой заказанный размер. Жаль.
Взяла шлёпанцы своему будущему супругу, нога хорошо сидит в них, не вылетает, говорит удобно, пришли размер в размер, в эксплуатации где-то 2-3 месяца
Екатерина К.
и
игорь р.
очень сильно маломерят.вместо 48 размера на 44 точно.тау что высчитывайте
Денис Б.
Отличные шлёпанцы ,только размер маломерки
По дизайну красивые. В целом неплохие, к ним нужно приноровиться, по-началу с непривычки слетали с ноги, но мне всё-таки мне нравятся открытые. Подошва 1-1,5 в толщине. Нога в них не скользит. Для людей с повреждёнными ногтями уже не подойдут. Пришёл размер больше 40-41, даже лучше - посвободнее
Марина С.