Это уже третьи тапки в этом магазине, брала по отзывам по больше размер )
Сначала 46-47, ушли папе на 43
Потом 44-45 ушли мужу на 42,5
Эти 42-43 почти как раз, чуть великоваты на стопу 26.5, но все равно комфортно, первы две пары прям огромные были
Шлепанцы полностью соответствуют описанию, на вид прочные, в носке удобные. Сильно маломерят, я выбрала правильно - 42–43 на 37,5-38 (ступня 24,5 см), как раз 👍. Хорошо подойдут на полную ногу.
товар пришел: хорошо упакован,размер соответствует размеру по таблице ,цвет густо чёрно-белый, покупкой довольна, рекомендую к покупке, только долго ехал,зато!! выиграла в цене!
Шлёпки понравились: комфортные, стильные, без дефектов и запаха 👍
Свой размер 36, длина стопы 23 -подошли идеально 👌
Доставка не быстрая 🚚 зато цена конкурента!
Рекомендую к покупке.
Классные тапочки мягкие удобные.Неприятного запаха нет.Маломерят на два размера.Долгая доставка,но они стоят этого.После тяжелого рабочего дня ноги в них просто отдыхают.Спасибо большое продавцу.
Шлепки литые, крепкие. Но модель не удобная! По бокам подошва сильно выступает. Из-за этого при ходьбе приходится широко расставлять ноги чтобы не споткнуться.
По дизайну красивые. В целом неплохие, к ним нужно приноровиться, по-началу с непривычки слетали с ноги, но мне всё-таки мне нравятся открытые. Подошва 1-1,5 в толщине. Нога в них не скользит. Для людей с повреждёнными ногтями уже не подойдут. Пришёл размер больше 40-41, даже лучше - посвободнее
Отзывы о товаре 88 Шлепанцы