1. Обувь

AYO

Отзывы о товаре 10098 Шлепанцы AYO Здоровье в любом возрасте

Наталья Ф.
20 декабря 2024
Заказывала, думая что они ортопедические, но нет. Покупала два года назад очень похожие, только производство Сербия. Вот они точно были ортопедические, очень удобные.
Зоя С.
Елена Л.
Любовь
Любовь Г.
20 декабря 2024
Шлёпанцы Жёлтые, симпатичные, удобные, можно регулировать по ширине стопы. Мне они очень понравились, будем ждать пляжный сезон. Спасибо производителю и Озону за быструю доставку. Г.ЛюбовьМ. 20.12.2024г.
Галина У.
Алла С.
Очень комфортные шлёпанцы
Галина
20 декабря 2024
шлёпанцы 👍на размер стопы 25,5см и широкую ногу с высоким подъёмом шлёпки 39 р. просто супер,лёгкие,даже нога не потеет,они даже со супинатором как ортопедические.К покупке однозначно рекомендую! Спасибо. Производителю,Продавцу и Озон
Галина Р.
Татьяна И.
19 декабря 2024
Хорошие шлëпанцы. Думала, что будут как пластмассовые, но нет - достаточно мягкие и очень удобные. выполнены качественно. Размеру соответствуют, смотрятся стильно. Покупкой довольна. Рекомендую.
Наталья
19 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Выглядит вполне хорошо. Мягкие. Широкие. Рекомендую.
Скворцова Светлана
18 декабря 2024
покупаю не первый раз и себе и мужу. Рекомендую
Валентина Л.
18 декабря 2024
подошли хорошо,лёгкие,на лето для дачи самое то
E
Elena Z.
17 декабря 2024
Отличные, прошли испытание сауной - не скользят. Кроме того они регулируются по ноге, не ожидала такого приличного качества за не высокую цену
Марина Б.
17 декабря 2024
Это уже четвертые тапки, для дома и отдыха на природе отлично. На мокром полу не скользят
Александра С.
17 декабря 2024
Получила 26 сентября, пишу отзыв 18 декабря. На фото вы видите, как тапки выглядят на данный момент, переживя постоянную носку по сей день, периодическое мытьё с средством для посуды и жёсткой щёткой. Ничего не отвалилось, не поломалось, не оторвалось. На ногу 26см сели, как влитые. На ширину стопы 10см тоже подходит. Ношу, застёгивая на последнее отверстие...  Читать полностью
Наталья Е.
Эмилия М.
17 декабря 2024
это мой третий заказ, лёгкие,, не скользят,удобны для моей работы
16 декабря 2024
Тавар неплохой.До оригинала конечно не дотягивает,но в общем удобные и хорошо сидят на ноге.Раньше оригинал можно было купить в аптеке,но теперь увы.Спасибо производителю за аналог.5 звезд заслуживает .Заказала уже повторно и буду заказывать только у этого производителя.Был печальный опыт заказывала похожие .Получила неудобные и жесткие шлепки.Так что...  Читать полностью
Новичкова Ирина
Ирина Ж.