Шлепанцы Эмальто

EVA
Лето
Российский размер

Отзывы о товаре 23 Шлепанцы Эмальто

Хорошие шлепанцы, легкие, удобные, все аккуратно, клея и ниток нигде не видно. Постоянно беру такие.
Ольга А.
Надежда Б.
шлепки красивые,но на узкую ногу,сделала возврат, деньги вернули сразу, спасибо
Мне понравились дизайном и удобство. Мягкие и вариабельные по размеру. Рекомендую.
Симпотные шлепки. Длина стопы 24,5 см на всякий заказала 37 и 38. Забрала 37. 38 размер по длине стопы подошли идеально, но по ширине уже нет, стопа вперед уезжает. 37 по ширине подошли, но по длине чуточку не хватает, хотелось бы половинчатые размеры 37,5. По размеру отвечу соответствуют, так как в основном у всех широкая стопа, а узкая и длинная...  Читать полностью
Галина Х.
покупала на пляж, до пляжа было 2 км, ходить в них неудобно, некомфортно, липучку убавишь, ногу жмет, прибавишь- пальцы вываливаются впереди, и шлепки спадывают
Мария А.
10 августа 2024
Достоинства
Лёгкие удобные. Эмальто беру не первый раз
Недостатки
Для меня не удобна абсолютно плоская подошва внутри. У эмальто есть и более удачные модели
Пришлось забрать тк старые порвались. Маломерят на мой взгляд. На свой 37-38 взяла размер 40, ТК у меня широкая нога