Обувь
Шлепанцы Enova Модная обувь
+143
Елена Н.
19 июля 2024
Цвет товара: зеленая груша, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
По размерной сетки соответствуют, понравились!
Ольга Т.
19 июля 2024
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Хорошие
Марина П.
18 июля 2024
Цвет товара: зеленая груша, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Стелька черная, не зелёная
Дарья Н.
17 июля 2024
Цвет товара: синий лён, Название цвета: светло-синий, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
В некоторых местах виден клей, но не критично. Цвет не такой нежный, как на фото, но мне было не принципиально, взяла
Яна Б.
16 июля 2024
Цвет товара: глубокий коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Ужас ужасный. Ноги в кровь пока дошла до работы. Очень жёсткое плетение, что натирает ноги.
Анастасия Р.
16 июля 2024
Цвет товара: бледно-лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Маломерит
На 38 взяла 39, то , что надо. На мои косточки обувь подошла, мягкие.
Лилия Х.
15 июля 2024
Цвет товара: зеленая груша, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Отличная обувь рекомендую 👍 подошли идеально 37 размер 👍
15 июля 2024
Цвет товара: розовая гвоздика, Название цвета: розовый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Беру вторые уже 😁В одних на работе 👍В других дома
г
галина а.
15 июля 2024
Цвет товара: розовая гвоздика, Название цвета: розовый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Маломерит
Отличные шлепки. Рекомендую к покупке. Но маломерят,поэтому выкупила 39 на 37. У меня 2 пары разных цветов. Лимонные и теперь еще и розовые👍👍
Татьяна И.
15 июля 2024
Цвет товара: бледно-лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Супер
Наталья П.
15 июля 2024
Цвет товара: синий лён, Название цвета: светло-синий, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Есть не большой брак. Но не критично. Выкупила.
14 июля 2024
Цвет товара: глубокий коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Маломерит
Классные,мягкие,на размер больше взяли,очень красивый цвет..коралл..прелесть..модные и удобные💯
Панкратова Лариса
14 июля 2024
Цвет товара: глубокий коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Мне понравились!!!
Татьяна Х.
Большемерит
Прям отлично подршли
Мария А.
13 июля 2024
Удобные, мягкие, не натирают, слегка маломерят: на 37 размер стопы 38-й сел отлично
Денис М.
13 июля 2024
Цвет товара: бледно-лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Жена сказала удобные. Она довольна.
Марина Г.
13 июля 2024
Цвет товара: желтый бархат, Название цвета: желтый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Удобные.качественные.Цвет красивый.
Ольга В.
13 июля 2024
Цвет товара: зеленая груша, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Лично мне понравились.
Елена Т.
Очень удобные
Т. Х.
Соответствует
Подошва мягкая, верх тоже мягкий, удобные, размер мой 40 , 40 выписала. На узкую ногу. Как говориться-Дешево и сердито!)) советую.
в
валентина к.
изменен 19 августа 2024
Цвет товара: синий лён, Название цвета: светло-синий, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Дополню отзыв после недели носки. Сами шлепанцы выглядят симпатично, мягкие. Но в мозолях все пальцы. Поэтому если приобретаете как и я для пляжа, советую другие варианты
11 июля 2024
Цвет товара: бледно-лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Очень качественные красивые шлёпанцы и удобные, советую к покупке однозначно.
Соответствует
Очень хорошие шлёпанцы, удобные, красивые. Рекомендую.
Очень понравились, советую.
Татьяна П.
11 июля 2024
Цвет товара: белый бриллиант, Название цвета: белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Подошли рекомендую
Асиат Б.
10 июля 2024
Цвет товара: белый бриллиант, Название цвета: белый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
На вид красивые. Удобные.
Татьяна Р.
Маломерит
Заказала на размер больше, подошли отлично, очень удобные и лёгкие, я довольна
Виктория Р.
Понравились.
Анна Е.
9 июля 2024
Соответствует
Отлично, на широкую ногу, подошли
9 июля 2024
Цвет товара: белый бриллиант, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Маломерит
Немного маломерят. Быстро растянулась кожа. Неконфортно от прошивки под пальцами.
В начало
...