Тапочки понравились, не скользкие носили на пляже и в бассейн, не для ноги с подъемом, внутри бугорки, чувствуются, нужно привыкать , моются отлично, резина мягкая, не дубовая, выглядят стильно , кстати ноги в них не потеют думаю за счёт дырочек
Заказывала шлепанци себе, но дочка быстро перехватила их ))) буду заказывать ещё одни.
Упакованы без нареканий. Мягкие, комфортные на первый взгляд. Наведаюсь, что в деле окажутся именно такими.
К покупке рекомендую 💞
На свой 38,5 размер заказала 39-40, норм. Не знаю, стоят ли своих денег - скорее нет, рублей 600 норм. Не очень удобно ходить из-за валиков под пяткой.
Стильные шлепанцы не только выглядят привлекательно благодаря своему классическому дизайну, но и предоставляют отличный комфорт и удобство при носке. Материалы качественные и долговечные. Подошва сделана из прочной и гибкой резины, которая обеспечивает хорошую амортизацию и сцепление с поверхностью. Особенно мне понравилось, что шлепанцы лёгкие и практичные... Читать полностью
Классные шлепанцы. Легкие, не скользят, хорошая амортизация. Удобные отверстия для проветривания и стекания воды. Маломерят. На ногу 23,5 см взяла 39-40 размер. 37-38 впритык.
купила для отпуска на море и ни разу не пожалела! очень удобно в них ноге. огромный плюс, что вода стекает через отверстия в подршве, а не хлюпает👍. к покупке рекомендую!
это просто супер вещь! давно искала шлепки с дырками в подошве, чтобы нога не потела и быстро сохла после душа. очень комфортная посадка. на мой 38 р-р подошел 39-40, люблю чуть свободный край
Отзывы о товаре 26 Шлепанцы Paul Frank