Симпатичные шлепки, не натирают, довольно мягкие. Но есть один минус - очень часто слетают с ноги. Быстро в них не походишь. Подходят только для неспешных прогулок по пляжу)
Хорошие, комфортные. Купила для дома натуралочку. Черная подошва не рисует на полу. Размер 40 соответствует 37.
Недостатки
Хотелось бы обратить внимание производителя: верёвочка, которая ближе к щиколотке должна быть чуть длиннее первой, потому что анатомически свод стопы поднимается. В этих она короче первой 😟 можно, конечно, их перекрестить, если подъем не высокий. Придётся что- то придумывать...
Красивые, лёгкие, нравятся, в целом не пожалела о покупке. Но есть одно неудобство - при ходьбе снимаются, хотя размеру соответствуют. Может, у вас такого не будет🤷♀️ Подойдут, наверное, в качестве пляжных, где ходить особо не надо)
Моя стопа одна 24.5см, другая 25см. Ношу 38 размер. Подошел 41 размер. Надела их как девочки в отзывах, как шлёпанцы, и пока дошла от озона до дома - вся выбесилась: подошва съезжает вбок, идешь по асфальту, нога вылетает. Расстроилась, так как внешне очень понравились. И муж дома предложил их одеть по другому, сказал «так носят в Греции». И одел их... Читать полностью
Шлепанцы классные, но у меня плохо держатся на ноге, плюс веревочки разного размера, может из-за этого слетают. Сдавать не стала, т.к. обрезала этикетки.
Отшичные шлепки,удобные, мягкие, на свой 36р-р взяла 40, по описанию в карточке товара. На этикетки указано - на 37-38, но если на 37 ещё и налезут, то на 38 точно нет. За счёт лямок нога не уезжает в перед. Прям влюбилась в них)
Отзывы о товаре 60 Шлепанцы Рустик