1. Товары для животных

XL

Отзывы о товаре 1388 Шлейка для собак

Татьяна Г.
4 августа 2024
Заказывала размер S на котика весом 3,5 кг. Подошло всё отлично! Все строчки ровные, качественно сделано. Котик в ней первый раз и никаких проблем при ходьбе не возникло. Ранее заказывала у других продавцов более плотную шлейку, но в ней так и не смог ходить, а в этой спокойно пошел . Благодарим продавца за качественный товар! Рекомендую!
Елена Ф.
3 августа 2024
Оксана В.
Анна А.
1 августа 2024
Сначала согласно размерной сетке продавца заказали размер М, но коту он оказался мал (шлейка сильно врезалась в подмышки, могла натирать при ходьбе). Поэтому после примерки оформили возврат первой и взяли на размер больше. L по лекалам подошла хорошо, но я пришила еще липучку, чтобы плотнее затянуть в объеме. Общее впечатление хорошее, цена=качество...  Читать полностью
Юлия П.
Марат Г.
31 июля 2024
Достоинства
Качественный мягкий материал , собачке в шлейке удобно.
Ринат Р.
30 июля 2024
м
марина К.
30 июля 2024
На объем 42 идеально подошел размер L, качество отличное. Все как на картинке. Спасибо , мы очень довольны.
Светлана Х.
29 июля 2024
D
Dzhumaeva N.
28 июля 2024
размер к сожалению не подошёл, но сама шлейка выглядит хорошо.
Анжелика П.
Галина У.
26 июля 2024
Светлана ..
26 июля 2024
Шлейка просто супер. Померанский шпиц мини очень рада) так как нам все шлейки большие
Вячеслав Р.
25 июля 2024
Не подошол по размерам. Указанные размеры в табличке не совпадают с реальностью. На шпица 2.5 кг взял xsокозалось слишком маленькая пришлось заказать ещё одну s она подошла.
Вячеслав Р.
25 июля 2024
Шлейка так себе. Размер таблицы что указаны не совпадают с реальностью. Пришлось брать на шпица 2.5 кг два размера xs и s подошла s так то будьте внимательны при покупке чтоб не тратить зря денежку. С возвратом не заморачевалсья с продовцом не общался.
Елена Я.
24 июля 2024
Шлейка хорошая. Брала для кошки, но она оказалась большой, хотя брала эску. Сегодня опробовала, в итоге кошка из неё умудрилась выскользнуть, буду думать, как ушить😏
Светлана
24 июля 2024