1. Товары для животных

Анатомическая, Прогулочная
Длина спины, см
Размер одежды/аксессуара для животных
L

Отзывы о товаре 2505 Шлейка для собак средних и крупных пород анатомическая размер L, светоотражающая, оранжевая

Лиана С.
Владимир П.
понравилось, что можно везде настроить длину. из минусов - приходится одевать через голову, кошка не в восторге) хотелось бы более широкую ленту, т.к. в этой шерсть «задирается», кажется кошке это не очень удобно) но это мелочи. мои коты пока ни разу не сняли шлейку, это огромный плюс. поводок в комплекте не шел, используем свой. плюс шлейка светится...  Читать полностью
Отличная шлейка. Моя шпицуля заценила. Красивая, прочная и светится в темноте. Еще и подарочек положили, сеточку для комфортной стирки.Спасибо продавцу и Озону. Рекомендую к покупке.
Лада Б.
изменен 19 ноября 2024
По качеству очень крутые шлейки, но хотелось бы размер xxs со стропой 15мм, а не 10мм (слишком тонкая)
Руслан Ф.
5 Баллов - сидит хорошо, крепкая, удобная. Минусов пока не вижу, плюсом мешок для стирки в комплекте.
Валерия Г.
ну это лучшие шлейки, что еще добавить большой собаке беру уже вторую, черную, на грязь и слякоть, на лето купила оранжевую легко стираются в машинке, есть специальный мешочек из минусов только туговатые фастексы, пару раз прищемляла ими кожу на пальце, но зато они крепкие и вряд ли сами смогут расстегнуться
Ирина М.
Обязательно посмотрите видео, которое приложено в карточке к товару при доставке, рассказывают как правильно настроить шлейку, дают советы и тд. Шлейка крепкая, красивая, есть мешочек для стирки. Краска с кольца для крепления облезла за неделю. Заинтересовал поводок от этой фирмы, но найти в продаже не смогла.
Милана М.
Алексей Б.
изменен 18 ноября 2024
Шлейка классная 👍. Взял преимущественно из-за светоотражающих элементов, т.к. темнеет рано, а гулять котам хочется и вечерами. Для удержания на поводке практически не использую, т.к. коты разбегаются в разные стороны и залазят под лавочки и заборы подисадников, и только успевай продевать катушки поводков чтобы высвободить😂. На верхнюю часть шлейки...  Читать полностью
Легкая, удобная, возможность отрегулировать длину лямок, по размеру подошла идеально. Спасибо!
Светлана Д.
Шлейка хорошая, удобная. Единственный минус - краска с кольца облезла, хотя производитель пишет, что не облезает.
Елизавета А.
Отличная шлейка, на собаку подошла, светоотражающие элементы работают, и собаку видно в темноте. Удобно, что можно регулировать шлейку в нескольких местах.
Анна А.
Очень хорошая шлейка, все регулируется. Всё сделано качественно, нитки отражают свет,очень довольны
Кокорина П.
Юлиана Г.
Шлейка чудесная! Удобно, что регулируется со всех сторон. Мой пёсик пока не до конца привык, периодически хочет снять( Но надеюсь это пройдет) В комплекте с поводоком - шикардос! Спасибо за бесплатные видеоматериалы после покупки! Очень полезно.
Мария П.
Очень расстроена. Купила щенку для первых прогулок. Пока на карантине, поэтому надевали дома, чтоб привыкнуть. И несмотря на то, что я все идеально отрегулировала по видеоинструкции, все было хорошо затянуто, размер подходил и я следила за ним, чтоб не грыз ничего, он все равно умудрился подцепить шлейку на груди и прогрызть её за два раза. Я не знаю...  Читать полностью
Татьяна Н.
шлейка классная, посоветовал ветврач. под мышками не трёт теперь. и вообще поведение собаки изменилось он не тянет поводок.
Ирина В.
Наталья Ф.
Кристина В.
Наталья
отличная шлейка. Легко регулируется, светится в темноте. В подарок положили мешочек для стирки.