1. Товары для животных

Анатомическая, Прогулочная
Длина спины, см
Размер одежды/аксессуара для животных
L

Отзывы о товаре 2712 Шлейка для собак средних и крупных пород анатомическая размер L, светоотражающая, фиолетовая

Лидия Д.
22 декабря 2024
Любимая шлейка💖 Цвет яркий, качество прекрасное. Не натирает кожу даже голенькой собачке. На костюм тоже удобно
22 декабря 2024
Первая шлейка,из которой собака не вылетает,спасала нас и не раз. У нее ПТСР,тяжело переносит,боится всего. Из прежних вылетала,эта лучшая. Спасибо!
Анна К.
21 декабря 2024
Артем Н.
20 декабря 2024
Шлейка красивая, яркая, очень качественная и прочная с виду. На деле пока не проверили. Брала размер S на девочку Джек Рассела 8 месяцев, шлейка оказалась чуть большевата, если затянуть на максимум. Ну зато будет на вырост и можно надевать сверху на куртку сейчас зимой. Я при выборе размеров полагалась не столько на замеры и размерную таблицу, сколько...  Читать полностью
Виктория Л.
20 декабря 2024
Товар хороший, но не подошел размер xs на среднюю таксу, взяла s. Классное светоотражающие полоски, очень крепкая шлейка, рекомендую
Виктория Л.
Елена Р.
19 декабря 2024
Иван
19 декабря 2024
Хорошая качественная шлейка, легко регулируется. Единственное хотелось бы, что бы на спине была ручка.
O
Olga K.
18 декабря 2024
Отличная шлейка! В комплекте были полезные рекомендации по регулировке и уходу - не знала о таких подробностях раньше, поэтому была супер благодарна. Также был мешочек для стирки. Размер XXS подошел идеально моей собачке на 2.5 кг. Большое вам спасибо - пользуемся каждый день.
18 декабря 2024
Замечательная шлейка! Действительно учли все моменты и по регулировке и по надёжности. И светоотражатели, и мешочек для стирки. А эстетика! С такой шикарной розовой шлейкой, где даже фурнитура в тон, надеемся избавиться от вопросов "мальчик или девочка". Уважаемые создатели! Спасибо вам огромное за такой качественный товар! Он стоит бОльших денег,...  Читать полностью
s
svetlana S.
17 декабря 2024
у нас бока выпекают и собака похожа на колбаску перетянутую.... брала в соответствии с размерами собаки. сделан качественно
Аида А.
17 декабря 2024
Красивая, яркая шлейка. Радует глаз. Собака не любит надевать через голову, поэтому хотелось бы застёжку на шее для удобства.
Ольга Ш.
16 декабря 2024
Сначала не разобралась, а Потом как разобралась) отличная. Кане корсо 38 кг идеально подошла. Сделана качественно, сидит отлично. Подкупило, что разработал кинолог. Нашла рилс в инсте и сразу заказала) цена огонь. Еще и мешочек для стирки в подарок.
Вячеслав Н.
15 декабря 2024
Елена Ш.
14 декабря 2024
Хорошее первое впечатление, товар соответствует описанию, цвет красивый)) для солидного пса
13 декабря 2024
Шлейка хорошая, беру второй раз, так как собачка растет, крепкая, хорошо все защелкивается, но маленькая проблемка после первой стирки резиновые держатели разболтались, приходится поправлять, чтобы ровно держалось, но это ничего страшного, можно не стирать, если сильно не запачкана, спасибо)
Данил Ч.
Юлия П.
13 декабря 2024
Шлейка в жизни и на фото выглядит хорошо, но мы не поняли размеры. Первую взяли размер L - велика. Да, настроить по собаке можно было, но получалась сдвоенная стропа, да ещё шириной 3 см. Моя девочка выглядела как броненосец. Все жесткое, все торчит. Возврат. ( Хотя качество отличное) Вторую заказали меньшего размера ( М). Она не такая массивная и...  Читать полностью
Ирина В.
13 декабря 2024
Заказываю уже 3й раз)) на этот раз оставляю, до этого были возвраты. Заказала размер больше параметров собаки, что бы носить на одежду. Шлейка в размер (XS), на одежду не лезет. По моим наблюдениям в размере S качество стропы намного лучше. На этот раз покупкой довольна! Спасибо команде Pro Comfort❤️ на лето ждем шлеи в цвете шоколад😉💋
Маргарита Л.
Анжелика Г.
12 декабря 2024
Это уже вторая шлейка от pro comfort, первая стойко выдержала "огонь, воду и медные трубы", функционал свой не потеряла, только лишь со временем и количеством стирок немного посветлела. Решили купить новую в ярком цвете. Очень приятно за мешочек для стирки в комплекте и вкладыш, где есть ссылка на видеоурок по трюку. Благодаря яркой шлейке, теперь...  Читать полностью
Ольга Л.
12 декабря 2024
Цвет классный, выполнена очень качественно, но нам не подошла, потому что нужно одевать через голову, это не удобно, собака очень нервничает, особенно когда снимаю 🤷♀️
Людмила Н.
Людмила Н.
11 декабря 2024
Очень хорошая шлейка. Покупали по совету друзей. Наша самоедка сильно тянет, ошейник совсем не подходит. Сейчас не задыхается, бегает свободно.
Наталья Г.