1. Товары для животных

Прогулочная
Размер одежды/аксессуара для животных
S
Обхват груди животного, см

Отзывы о товаре 616 Шлейка для собак средних, крупных и мелких пород . Усиленная тактическая амуниция. Размер S

Олег Л.
3 августа 2024
30 июля 2024
Максим
24 июля 2024
Достоинства
Брал на ньюфаундленда. Подошло нормально. Всё регулируется. Ничего не натирает. Застёжки держат что надо, с учётом того, что он тянет чуть слабже тепловоза (и кольца тоже дежат и переднее и заднее.) В сумочки можно много чего натолкать, я поллитровую бутылку засовывал и нормально. Ну естественно нужно и во второй карман что-то класть для баланса. Я...  Читать полностью
17 июля 2024
Дмитрий У.
16 июля 2024
Владимир Д.
13 июля 2024
Ольга О.
30 июня 2024
Хорошая шлейка. На 35 кг подошла, но почти полностью ремни утянуть пришлось. На плечи не давит. Одевать удобно.
29 июня 2024
Александр С.
28 июня 2024
Роман Р.
изменен 14 июля 2024
Александр Г.
10 июня 2024
Достоинства
качество исполнения
Недостатки
создалось впечатление,что шлейка тяжеловата, но это по сравнению со старой шлейкой другого бренда.
6 июня 2024
Оля М.
1 июня 2024
Отличная шлейка. Пошив качественный. В работу пока не брала, но главный плюсище - налезет на любого слона! У меня очень крупная собака, большинство амуниции расчитанна на овчар
Ольга
31 мая 2024
Не очень удобная шлейка, постоянно с собаки слетает. Не совсем качественно продумана модель.
Оксана К.
Марат И.
11 мая 2024
Алексей Е.
10 мая 2024
На ротвейлера отлично удобно. Лямки произвольно распускаются после 3-4х выгулов. А так супер
Егор Г.
8 мая 2024
Достоинства
Качественная фурнитура
Недостатки
Нельзя закрепить бутылку с водой
Отличная шлейка долго искал лучшее что смог найти
Юлия И.
7 мая 2024
Шлейка хорошая, но не на 5 и не на 4 . После 2х недель использования, без стирки, разошелся шов. Застежки не такие уж и сильные. Нет блокировки . В старой шлейке( за 800 р , были очень хорошие застежки с блокировкой) в этой же шлейке 1 раз у нас расстегнулась застежка. Гуляя на данной шлейке опасаюсь в случае экстренной ситуации , что она...  Читать полностью
Марина З.
6 мая 2024
Евгений С.
5 мая 2024
Елизавета Ч.
4 мая 2024
Достоинства
крепкая,мощная шлейка.
Недостатки
после того как собака пару раз потянула поводок,с карабина шлейки стёрлась краска.
наш пёс породы алабай,чувствует себя в ней комфортно,не пытался снять.В целом очень даже хорошая шлейка,спасибо.