1. Товары для животных

Длина поводка, м
1.5
Размер одежды/аксессуара для животных
L

Отзывы о товаре 7350 Шлейка жилет для собак мелких пород и кошек регулируемая Wonder Pet / красный / размер L

Оксана В.
Шлейка не очень удобная, одевается через голову, потом болтается, если подтянуть, голова не пролезает из за этого и вся шлейка болтается при прогулке.
Жилетка пошита очень качественно. Нравится, что не на липучках. Именно такую и искала. Котик конечно к ней не привык и пока только лежит в ней. Ходить не хочет, потому что никогда такого не носил. Но надеюсь, что привыкнет и мы будем гулять с удовольствием. Рекомендую к покупке.
Александр В.
Ж
Жанна С.
Все супер! Брала с учетом того,что буду одевать собаке на жилет. Есть светоотражающие элементы и регулировка объёма. Рекомендую!
Евгения С.
для щенка чихуахуа в 3 мес очень велика. будем ждать, когда подрастёт. к качеству пошива нареканий нет, фурнитура хорошая.
Анастасия
Хорошее качество, аккуратно сшита и собаке понравилась. Подошла и не давит на основание лап.
по размеру хорошо но пришлось вернуть соба из неё выпадывает когда поднимаешь
Ольга В.
Нина П.
Екатерина Г.
офигенская шлейка на йорка миника возраст 4 мес села идеально спасибо продавцу
Анна С.
Отличная шлейка! Нам немного большеват даже самый маленький размер. Подшила и всё хорошо!
Ирина Г.
Евгений Т.
Третий раз заказываю данный товар, на этот раз пришёл с браком. Один из "шейных" ремней длиннее другого, из за этого шлейка получается кособокая. До этого дважды заказывал один и тод же размер-все гуд, третий раз этот же размер, но он по факту больше. Итог, отдал в мастерскую, перешили "шейные" ремни по образцу старой шлейки. Цена вопроса почти ещё...  Читать полностью
Татьяна Ч.
Выбирала данный размер ориентируясь на таблицу размеров, но всё равно ошиблась. Шлейка оказалась великовата, кошка вытягивает передние лапы. Надо будет лямки чуть уменьшить.
Мария Х.
удобная,красивая,но взяла на размер больше тогда подошла идеально.
Юлия А.
Уже покупаем вторую. Очень удобная для моей чихуахуа. Этого цвета приобрели под зимний костюм.
Достоинства
Удобная, качественная
Недостатки
Добротно сшитая вещь, на котенка 6 мес взяли размер S, чуть отрегулировали ремешки, сидит как влитая, на третий день привык. Очень качественная шлейка!
Юлия Н.
Елена Р.
Владимир Д.
изменен 2 ноября 2024
Кошка выскочила из шлейки за секунду ). Была вроде туго затянута, но когда кошка почувствовала опасность, то шлейка не помогла. Хорошо, что домой прибежала)
Алексей
Удобная, анатомическая с распределением нагрузки на весь корпус кошемуси. Есть возможность регулировки под своего питомца.
Анна С.
Прекрасная качественная шлейка! Ничего не торчит, хороший пошив, мягкая приятная ткань, есть светоотражающие полоски. На фото размер М.