1. Аксессуары

хлопок 65%; полиэстер 35%
Хлопок, Полиэстер

Отзывы о товаре 28 Шляпа

Нурзия З.
Качество хорошее, идеально подошла. Я довольна покупкой. Пришла в коробке, целая, не помятая.
Шляпа упакована в коробку, коробка пришла слегка помятая, но шляпа целая. Красивый платочек положили в подарок. Мне очень понравилась шляпа.
Ангелина Я.
Красивый фасон шляпы, прошита хорошо. В одном месте торчала нитка, но я отрезала её и всё нормально.Понравилось, что есть регулировочная лента внутри и подарок положили к шляпе.
Раиля Г.
Плотная шляпа, на голове сидит хорошо, я отрегулировала внутри ленточку, чтобы плотнее сидела. Пришла в коробке, целая.
Гульнур Н.
Материал шляпы качественный, сел хорошо. Пришла в коробке, но в одном месте был небольшой залом. Спокойно разгладила и можно носить дальше. И ещё платочек в подарок положили.
Татьяна А.
Лилия А.
Отличная шляпа, пришла в хорошем состоянии, упаковали в коробку. Ни одного залома. В подарок положили платочек-приятно, спасибо.
Нормальная шляпка, размер кстати чуть регулируется по объёму голову, но мне вроде подошло
Шляпа красивая, приятная на ощупь. Пришла в целостности, ещё и с подарком. Довольна покупкой.
Шляпа хорошего качества, без заломов, классная. Швы аккуратные. Удобно сидит на голове.
Удобная красивая, аккуратно доставлена. Мне нравится.спасибо
Шляпа хорошо прошита, материал приятный, плотный. Дёшево не выглядит. Мне понравилось!