1. Аксессуары

Наталья Т.
13 августа 2024
Полина
31 июля 2024
Шляпа отличная, в 35 градусную жару в ней было очень комфортно. Ленту заменила на другую для удобства.
Марина Х.
21 июля 2024
20 июля 2024
14 июля 2024
Потрясающая, легкая, не жаркая, натуральная соломенная шляпка! Даже не ожидали, что такая она будет великолепная в жару!!! Фото с ней 💯 баллов! Спасибо производителю!!! ))
Айкануш П.
4 июля 2024
2 июля 2024
Оксана М.
26 июня 2024
Достоинства
Красивая😍💓 пахнет соломой 🥰 на 58 размер подошло 🥰
Инна Г.
22 июня 2024
Шляпа от продавца Анжелика ШОП очень понравилась изначально, с нетерпением ждала встречи с ней. Нисколько не разочарована. И посадка и качество - просто блеск! Чрезвычайно благодарна Продавцу за бережную отправку. коробка простенькая, но главное, что содержимое - прекрасная шляпа - доходит в безупречном состоянии.
Мельникова Мария
20 июня 2024
Отличная шляпа! Искала именно такую форму и не слишком широкие поля. Объем можно регулировать. Пришла в картонной коробке. Ремешок можно снять.
Елизавета Б.
18 июня 2024
Анна Д.
17 июня 2024
Хорошая шляпа, можно вставлять любые ленты. И завязывать, если ветер. При сильной жаре жарковато от синтетической ленты внутри шляпы.
Ирина Л.
17 июня 2024
Отличное впечатление!Влюбилась сразу в эту прекрасную вещицу.🫶 Приехала ко мне в коробке, что важно. Не помялась. Стильная, по размеру, самое то! Крепкая, нигде нитки не торчат. Цвет приятный, темно-бежевый. Не маркий. Крепко чмдит на голове. Берите, не пожалеете.
17 июня 2024
Очень хорошая шляпа, лучшая за свою цену !! Сделана из соломы, а не из бумаги, хорошая форма, регулируется размер шнурком изнутри, так что давить на голову не будет!!! Ну и внешний вид отличный !!👍 качество соломы хорошее
Иринья С.
15 июня 2024
12 июня 2024
Марина Т.
12 июня 2024
Наталья Г.
11 июня 2024
Как примерила в пункте выдачи Озон, так больше и не снимала: ушла в новой шляпе. Отличное приобретение. Натуральная соломка! Это же нечто! Мой любимый фасон - трильби. Умеют же делать, когда захотят! Шляпа смотрится дорого. Качественную вещь видно сразу. Все молодцы! Всем спасибо! И, да. В ней не жарко. Очень комфортно. Натур-продукт, однако.
Гузель Н.
11 июня 2024
10 июня 2024
Сразу очень понравилась. Тяжеленькая, добротная, красивая. Хотя я заказываю уже несколько раз другую модель, которая постоянно приходит с браком, а стоит дороже.
10 июня 2024
Достоинства
Красивая, удобная за счет ленточки
Красивая, удобная за счет ленточки, можно повязать, не унесет ветром. Ленточка съемная, можно менять на другие цвета
Анастасия М.
10 июня 2024
Шляпа классная! Такой фасон только тут увидела. И качество понравилось, спасибо!