1. Товары для животных
  2. Для собак
  3. Амуниция
  4. Брелоки и адресники
Шнурок для адресника для собак и кошек плетенный

Шнурок для адресника
Средний, Малый, Крупный
Обхват шеи, см

Отзывы о товаре 292 Шнурок для адресника для собак и кошек плетенный

31 мая 2023
Достоинства
качественный материал
l
lulu s.
29 мая 2023
Достоинства
Урасивый и интересный.
Недостатки
Пёселю не мешает. Вск умиляются)
Дарья Б.
26 мая 2023
Татьяна Ш.
23 мая 2023
Достоинства
Яркий, прочный, красивый
Жаль что не указан минимальный обхват в описании. Купила для стандартной таксы 30 см - ему как раз, но впритык. Налезает, а снимать не удобно. Т. к. не знала какой минимальный обхват у шнурка 40 см, то не стала его брать - а вдруг бы оказался сильно велик.
Эрнест С.
23 мая 2023
Валентина К.
изменен 23 мая 2023
Достоинства
Красивый, крепкий
Качественный, яркий, регулировка тугая, не знаю плюс это или нет, но растянуть его тяжеловато. В общем и целом, хороший шнурок😍
20 мая 2023
Екатерина Н.
19 мая 2023
Недостатки
Очень хороший, прекрасное качество, но я заказывала бордовый! Бордовый на фото больше выглядит как темно-красный, а получила фиолетовый 💜 . Но претензий к шнурку нет, будем носит. Этот ) Минус 1 звездочка.
Ирина Н.
17 мая 2023
Достоинства
качественный шнурок, претензий нет. но есть претензия по формированию заказа! заказала салатовый с оранжевым, пришел чисто салатовый.
Недостатки
в процессе поняла, что сильно маркий цвет... но это не к самому товару вопросы, это к самому цвету) и его выбору
Светлана И.
16 мая 2023
Юлия Б.
15 мая 2023
Екатерина Д.
изменен 11 мая 2023
Достоинства
внешний вид, если опустить эти пятна
Недостатки
за такую цену могли и чистый положить, вряд ли это получится убрать. Может это конечно специально сделано, но на таком светлом, такие коричневые неаккуратные пятна выглядят неэстетично
Владлена С.
Юлия Б.
25 апреля 2023
Валентина Ц.
24 апреля 2023
Достоинства
не растягивается и хорошо по шее собаки. мне и питомцу нравится.
Аделина Г.
23 апреля 2023
Достоинства
Крепкий, удобная регулировка, стильный
Недостатки
Очень красивый, благодаря тугому плетению не разбалтывается, нам очень нравится и шнурок и адресник вашего производства
Святослава Ц.
15 апреля 2023
Святослава Ц.
15 апреля 2023
Анастасия Л.
14 апреля 2023
Достоинства
Размер соответствует заявленному
Недостатки
Брала шнурок с максимальным обхватом шеи 50. У меня молодой бигль, ещё будет расти (в ширину 😄), поэтому на данный момент шнурок достаточно свободно на нём болтается, не соскакивая с собаки, но и не плотно прилегая к шее. Меня это устраивает. Качество шнурка хорошее, плетение плотное. Сзади есть шнурочки для регулировки...  Читать полностью
Кулагин Н.
10 апреля 2023
Достоинства
крепкий и стильный шнурок
Недостатки
недостатков нету
шнурок меня впечатлил за такие маленькие деньги очень качественный и цветов на выбор много , не то что в зоо магазинах веревочку какуето в два раза дороже продают которая через неделю рветься . Оказывается вы еще и адресники под заказ делаете жду теперь от вас адресник . Спасибо большое
Анастасия Е.
изменен 13 апреля 2023
Достоинства
Качественно сплетенный шнурок) регулировать удобно
Недостатки
Нету
Егор Л.
1 апреля 2023
Достоинства
Качественно, красиво, быстро и не дорого.
Заказывал нашему котейке, я переживал по размеру , ибо кот крупный и думал, что будет мал. Но по итогу подошло все отлично, размеры указанные четко, очень радует Российское производство. Посмотрел их страничку в вк redjiz.va и теперь хочу заказать ещё чего песику на день рождения.