1. Электроника

650 Х 10 Х 10
Вес товара, г

Отзывы о товаре 380 Шнурок для телефона универсальный

Артём Ф.
хорошая.. пользуюсь около 3 недель. единственное, из двух вкладышей в чехол прозрачная порвалась.. металлическая норм
Юлия С.
Инна Ш.
довольно толстый, и по длине - не на шею, скорее на плечо - но смысл тогда не понятен. Искала - для безопасного ношения телефона, на производстве- в нагрудном кармане и на шее, для фиксации в случае наклонов, быстрых движений и чтобы всегда под рукой. Но отказалась - длина если вешать на шею очень-очень ниже талии....и толстый
Воин шопоголик
Хороший в принципе шнурок. Только если вешать за одно крепление (которые в комплекте), то сильно трясется при носке. Скорей всего лучше, когда за два крепления. Металическая фурнитура покрасила 2 футболки и кофту, так как не сразу подумала на нее. Краска сильно слезает, буду думать, что можно с этим сделать😑😑😑
Евгения К.
То, что нужно! Через плечо его хватает даже на верхнюю одежду. Фурнитура добротная, металлическая. Очень удобный и стильный аксессуар Спасибо 👍🏻👍🏻
Александр К.
Толстый шнур, очень толстый, фото не передаёт на сколько он толстый.
Ш
23 сентября 2024
K
Kseniia P.
22 сентября 2024
Достоинства
Прочность, цена, длина
Милана Д.
изменен 17 сентября 2024
Шнурок невероятно удобный, хожу уже два месяца с ним, пережил походы в горы, поездку в другую страну, и вообще каждый день с ним хожу. Со временем только стирается краска на карабине, но это логично, и вкладыш в чехол телефона немного потрепался, но это естественно в процессе использования. Но сам товар настолько полезен и удобен, что это не замечается...  Читать полностью
G
Galina f.
10 сентября 2024
Красивый шнурок, но карабин сломался через месяц
Денис М.
10 сентября 2024
Мощный шнурок, рекомендую! 👍
Валерия Д.
7 сентября 2024
Красивый плотный шнурок, но одна из лямок с первого же дня носки растрепалась и вываливается
Светлана П.
7 сентября 2024
Достоинства
Хороший шнурок.
Рекомендую.
Евгения Ш.
Андрей Б.
Ярослав З.
6 сентября 2024
Штука удобная. Не длинная. Приехал быстро. Рекомендую.
O
Olga S.
6 сентября 2024
Удобнее тканевого. Подходит для любой модели телефона
Оксана О.
5 сентября 2024
Юлия К.
3 сентября 2024
Качество полный отстой! Хватило ровно на 2 дня, 4 раза сняла телефон с карабина и все, он сломался.
Игорь Ф.
изменен 27 сентября 2024
Толстенная длиннющая верёвка, практически канат. Носить можно только через плечо как сумку. А вот железочка в чехол - штука прикольная.
Николай П.
31 августа 2024
Отличное качество. Очень удобный!
Ф
Филара С.
30 августа 2024
Это все конечно красиво, но телефон мог быть разбит. Клея здесь милипусечная капелька
Дарья К.
29 августа 2024
Дина К.
28 августа 2024
Рекомендую . Очень надежный. Толи телефон привязан ко мне, толи я к телефону . Я его брала, чтоб освободить руки, и не искать по карманам.
Маргарита О.
26 августа 2024
Отличная вещь , не боюсь отпускать телефон , уже проделано пару путешествий с этим шнурком .
T
Tanya M.