1. Обувь

Отзывы о товаре 589 Туфли Betsy

M
Milana
изменен 2 августа 2024
Большеватые, заказывала 35 и 36 размера, но 35 пришла одна туфля)) Но в целом благодаря застежке, они держатся Сами по себе очень красивые, аккуратные У меня ноги странные, мне почти вся обувь натирает, поэтому завтра проверим эти туфли) P.S. Ношу уже 3 дня, натерли в одном месте, но я налепила пластырь, и вообще удобно Я очень удивлена, потому что...  Читать полностью
Оксана Р.
Туфли моднявые, понравились, взяла на размер больше- свободно и замечательно, посмотрим, как в будут носке
Таня Н.
Лили В.
т
татьяна с.
удобные симпатичные туфли очень понравилось на широкую ногу отлично сидят рекомендую к покупке каблук устойчив
Светлана В.
Достоинства
Классные, смотрятся отлично, удобные.
Надо брать на 1 размер меньше
Туфли пришли в ужасной рваной коробке! Сами туфли неплохие за такую цену. Дочке понравилась форма, говорит довольно удобные и стелька мягкая, хоть и искусственная кожа, из натуральной такую модель не нашли. Присутствует небольшой химический запах.
Ольга А.
отличное.какие же они удобные.не ожидала .как одела.так и сразу сказала хочу....спасибо продавцу...но коробка конечно была жесть.вся рваная и помята
Ксения К.
Мягкие и удобные, ноги не устают вообще. Ремешки не натирают. Стопа 25 см, взяла 39 размер.
Мария К.
Достоинства
Симпатичные
Недостатки
Жестковаты
Соответствуют размеру
Юлия Ш.
Аминат К.
На правой туфельке 2 гвоздя торчат кололи ногу, и застежки сделаны низко, бляшка давит на кость. Но возиться с возвратом было лень. Гвозди согнула, налепила патчи, бляшку покрутила, чтобы оказалась сзади. И еще, заказала 35 размер, а они все же болтаются на моей 35 ноге, большемерят чтоли.
Наталья Ц.
и
ирина
Екатерина Н.
На 38 размер (стопа 24,5) купила 37. Хорошо подошли, чуть свободно. Смотрятся аккуратно. Из минусов - пряжки на ремешках крупные и немного давят на ногу.
Красивые туфли, но в первый же день «петелька» на заднике, куда ремешок продевается, повредилась, оттуда нить оторвалась, и сильно натирало.
Ксюша С.
Отличные туфли! Мне понравились! Немного широковаты на узкую ногу, как и писали в отзывах, - взяла на размер меньше своего обычного. И не пожалела. Смотрятся стильно и современно. Рекомендую!
Татьяна Ф.
Натирают и очень жёсткая колодка.
Маргарита Д.
30 сентября 2024
Ефимчук Вероника
30 сентября 2024
Удобные туфли, хотя каблуки не люблю. Немного натирают в зоне пятки (где ремешок). На ноге смотрятся очень красиво. Покупкой довольна
26 сентября 2024
Достоинства
Отличные туфли
Анастасия Т.
24 сентября 2024
Мне очень они понравились. 😍
изменен 22 сентября 2024
симпатичные и удобные, хорошо смотрятся на ноге.
Y
Yuliya T.
21 сентября 2024
Наталья Ж.
19 сентября 2024
Смотрятся достойно. В носке еще не испытала
Олеся М.
19 сентября 2024
Анастасия Т.
16 сентября 2024
Туфли классные, как на фото. Начиталась отзывов и заказала на размер меньше, оказались малы, перезаказала на свой размер.
16 сентября 2024
Полномерные, подошва легкая, довольно мягкие. Не разочаровали
Анна Г.
16 сентября 2024
Туфли супер! На мою широкую ногу-просто бомба! Нигде не жмут,первый день туфли выдержали на ура,и ноги тоже. Ничего не убила,не стерла. Очень удобные! На свой почти 38, взяла 37.