1. Продукты питания

Форма выпуска шоколада
Фигурный
Вид добавки (начинки)
Кусочками

Отзывы о товаре 33 Шоколадная фигурка СНЕГОВИК НОВЫЙ ГОД 2024, Белый бельгийский шоколад

Марина
17 декабря 2024
конфеты выглядят красиво, купили на подарок профессору. Попробовали вложенный пробник, шоколад вкусный ощущается добавление ягод. Снимаю звезду за непродуманную упаковку, т.к., если коробку на бок повернуть, при транспортировке, то все конфеты благополучно образуют непрезентабельную кучу, как так?
Наталья Н.
16 декабря 2024
Товар упакован надёжно. Количество единиц соответствует. Приобрела в подарок.
Светлана Б.
изменен 11 декабря 2024
Отличные пеналы- коробочки красивые, приятные не яркие цвета, упаковано тоже все было хорошо, шарики замечательные! Хорошие презенты для учителя, коллеги и маме! Цена нормальная, учитывая, что это натуральный шоколад( этикетка производства подтверждает) и что стоимость хорошего шоколада давно поднялась! Я довольна! Рекомендую! Закупаю всегда к праздникам...  Читать полностью
изменен 27 октября 2024
Очень презентабельно- красивая упаковка, бантик, шарик( понравилось, что все сочетается в цветовой гамме- бумага для фигурок, ленты), все целое, фигурки были проложены бумагой, понятно, что надо поколдовать- вытащить всю бумагу, установить на место фигурки, протереть прозрачную коробочку, потому что сам же пальцами следы на ней и оставляешь, но в целом...  Читать полностью
изменен 31 января 2024
Достоинства
Ассорти
Недостатки
Все очень вкусно, необычный розовый шоколад- руби, никогда такой не пробовала, спасибо за такую возможность!
Карина Ц.
28 января 2024
изменен 31 января 2024
Достоинства
Хорошая упаковка, большой по размеру и весу снеговик
Недостатки
Не знаю, кто пишет про плохую упаковку- действительно, как заявляет производитель - двойная транспортная упаковка! Все целое! Бумагой все аккуратно проложено слоями вокруг снеговика! Удивилась его размерам и весу - оказались больше, чем я думала! Интересное наполнение- предсказание вызвало восторг у детей! Очень очень все понравилось! Рекомендую!
Тамара Л.
изменен 2 января 2024
Достоинства
Упаковка хорошая
Недостатки
Почему то снеговик на две части разделен. Внизу дыра, как будто отколото. Осколка нет. Все Горошки выпали В шариках почти ничего нет! На картинке половина почти полностью заполнена. По факту две маленькие штучки лежат, размером с 2 рубля.
Тамара Л.
30 декабря 2023
Достоинства
Упаковано хорошо. Все целое. Красиво
е
елена к.
изменен 15 января 2024
Недостатки
Покупала для подарка на Новый год, сын сказал старый шоколад с привкусом ну зачем же так,я расстроилась, хотела сделать сюрприз,вы сеня расстроили,брльше не буду заказывать и не говорю спасибо((((((((((*((((((((((
Спасибо, очень хороший чай,советую к покупке, всё цело,хорошо упаковано)))
26 декабря 2023
Достоинства
Фигурки, к счастью, целы. На вкус не пробовала. Надеюсь, что вкусные. Приятно, что к Новому году вешают шарик. Это мило и можно на ёлку повесить.
Недостатки
Фигурки очень плохо закреплены. На первом кадре видно, в каком виде они пришли. Коричневое - это дед. Он на грани того, чтобы пойти по швам, но, к счастью, выдержал. Белое (еле видно) - ёлка. Она улетела из...  Читать полностью
Валерия
26 декабря 2023
Недостатки
Товар доставили полностью разбитый вдребезги. А заказано было 4 штуки на подарки! Очень обидно за такую подставу, время и деньги потрачены впустую.
Алексей Ш.
5 декабря 2023
Достоинства
Отличная упаковка, быстрая доставка, оформление.
Решили заблаговременно закупаться, ближе к новогодним праздникам доставка не предсказуема. Качественно упаковано, быстрая доставка, отличная идея и оформление, хорошая цена.
Алиса Ц.
30 ноября 2023
Достоинства
Для более бережной транспортировки шоколад с двух сторон проложен бумагой. Очень порадовал натуральный состав!
Недостатки
6 разнообразных вкусов, очень креативное исполнение. Отличный презент на Новый год! Ярко, необычно и очень вкусно!
27 ноября 2023
Достоинства
Все пришло целое, очень хорошо все запокованно. Набор очень миленький, в красивой подарочной упаковке с ленточками и новогодним шариком. Шоколад очень вкусный.