1. Продукты питания

Ассорти
Да

Отзывы о товаре 38 Шоколадные батончики Ассорти Сказка Люси 0.5кг

Наталья П.
Упаковано хорошо. Заказ пришёл вовремя. Внутри маленький подарочек - приятно. Дата изготовления совсем недавняя. Всё ок 👍
Алина С.
Шоколад вкусный... Я бы даже сказала, что у него есть какой-то карамельный привкус Положили небольшой подарочек, а так же с любовью упаковали. Приятно ☺️
соответсвует описанию. взяла на подарки. спасибо за небольшой подарочек, приятно
Елена Ж.
Благодарю за прекрасный товар, упаковку и подарочки!!!
Ольга Р.
Вкусные батончики, но я бы назвала это больше большой конфетой))))
Надежда Ш.
Невкусные батончики,очень светлый шоколад, если это вообще шоколад, очень-очень приторные.
Оксана М.
Батончики пришли целые, были упакованы в коробку и пакетик, брала для подарка, но не удержалась и попробовала, очень вкусные и свежие, изготовлены 14 октября.В подарок положили шоколадный медальон. Одназначно рекомендую к покупке, спасибо производителю и продавцу за такую вкусняшку.
Дарья Т.
Ярослава А.
красивые, новогодние, праздничные конфеты. большой размер, приятные на вкус!
Елена Ш.
Внешне - всё отлично. На вкус- не знаю. Купила на Новый год! Что-то похожее покупала в прошлом году, детям нравится. Всё-таки фантики новогодние, настроение новогоднее поднимется.
Оксана К.
не пробовали, а упаковано отлично, срок годности, хороший
Наталья Ф.
вкусный молочный шоколад с ореховой начинкой, количество заявлено 30,а было 32 штуке, плюс бонус ещё конфета, срок изготовления 24 сентября, советую к покупке
Наталья Л.
Мария С.
Всё дошло в идеальном состоянии, шоколадок ровно 32 штуки: 4 вида по 8 штук, хватит всем. Отдельное спасибо за подарочек 🐍
Елена А.
вместо 15 штук положили 16 и еще подарочек,батончики вкусные спасибо большое рекомендую
Юлия
Покупка принесла самые положительные эмоции. Давно не встречала такого чудесного отношения продавца к свои покупателям. На мой вопрос по батончикам ответили сразу. Заказывала 1кг (2 пакета по 500гр). Доставка быстрая. Два пакета с батончиками упакованы в плотную картонную коробку. В подарок положили вафельную конфету и шоколадную медальку. Батончики...  Читать полностью
изменен 17 сентября 2024
Очень интересные новогодние батончики с красивыми изображениями. Внутри два слоя белый и молочный. Срок годности в норме