1. Продукты питания

Глазированное
Добавки
Матча
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 158 Шоколадные палочки Pocky Milky Matcha, со вкусом молочного чая матча, 10 шт, 33 гр

Лия Т.
Елена Александровна
Прикольные палочки, приехали быстро, в упаковке их не много, но на перекус к чаю в самый раз
юля а.
очень вкусные палочки, правда матча мне не очень понравилась, но однако я их съела, не пропадать же добру. так что могу сказать, что именно матча на любителя. орео самое вкусное. не просрочено, коробки не помяты, хорошо было запаковано, запах просто этими палочками был, как только коробочку откроешь, приятный. берите у этого продавца!
Юра К.
быстро пришли, заказывал в подарок другу, одну пачку сразу съел , сказал вкусные
Очень вкусные! В упаковке было 3 пачки. Доставили в коробке, упаковано было хорошо.
Юлия Т.
В целом, вкусно), напоминает нашу советскую соломку, если бы ее покрывали шоколадом. Можно использовать как перекус, компактная упаковка позволяет взять с собой и побаловать себя в пути, либо на работе.
Татьяна Я.
Оксана С.
Надежда З.
Оксана С.
Все хорошо, пришли вовремя, в картонной коробке. Самый любимый вкус, буду покупать ещё. (Фото не будет, я уже давно их съел.)
Кирилл Г.
Кристина П.
26 сентября 2024
а
а
26 сентября 2024
сестрёнка оказалась очень довольна. у нас таких в магазинах нет. удивил чем-то вкусненьким
Екатерина Е.
21 сентября 2024
Владислав Д.
19 сентября 2024
Татьяна Б.
12 сентября 2024
Олеша Раэль
11 сентября 2024
Поки Орео вторые любимые после Матча. Пришли хорошо упакованы, все палочки внутри коробки целые. Перед употреблением советую положить в холодильник, шоколад больше застынет и будет сильнее хрустеть
Оксана Б.
8 сентября 2024
Пришли в пункт выдачи,забрали,и поели,очень вкусно!
Кристина Б.
4 сентября 2024
Вкусные, свежие, пришли раньше, чем ожидалось. Спасибо.
Михайлова А.
3 сентября 2024
Михайлова А.
3 сентября 2024
Отлично! Пришли в коробке, срок годности хороший, где-то месяцев 10 до истечения)
И И.
28 августа 2024
Самая адекватная цена. Покупала как-то в азбуке и была в шоке, какая у них накрутка.
Виктория К.
18 августа 2024
Екатерина П.
13 августа 2024
изменен 12 августа 2024
Очень вкусно. Доставка быстрая, запаковано надёжно, внутри всё целое. Срок годности долгий. Заказываю второй раз для себя и в подарок.