1. Продукты питания

Форма выпуска шоколада
Фигурный
Вид добавки (начинки)
Кусочками

Отзывы о товаре 20 Шоколадный ДЕКОР для торта, десертов и выпечки, бельгийский шоколад, шары и ПОНИ, РОЗОВЫЙ И БЕЛЫЙ

изменен 14 апреля 2024
Очень нежный! Доче, да и мне понравился, вкус отменный- белый шоколад сама нежность, цвет не сильно розовый, думаю с минимум красителей, блестят жемчужным блеском шары- так по девчачьи👌. В общем все понравилось, пришло все очень хорошо упаковано, целое, состав и сроки радуют!
изменен 14 апреля 2024
Очень классно! Все понравилось - и вкус , и состав набора , и возможность самим сделать детский тортик, в карточке товара представлены разные варианты оформления- особенно понравился радужный вариант тортика! Аж самой захотелось попробовать его сделать! А то, что продаете такие удобные наборы - готовый декор/ просто отличная идея!
изменен 14 апреля 2024
Отличное решение- готовый декор для торта! Универсально для детской тематики- и Машу и медведь можно и другие какие мультяшные герои! Шоколад отменный, цвета не ядовитые, подсмотрела у вас идею - сделать новогоднюю елочку из Шаров- надеюсь в следующем сезоне еще будут такие наборы в продаже🙏
изменен 14 апреля 2024
Нормальный декор, да, гдето шары не шары, но все решаемо- повернул так или так эти шара и все ок! Тортик сделали на заказ и сами украсили его шарами и мишкой! Шоколад вкусный! Не понимаю людей, кто использует глазурь для торта- ее же кушать невозможно, тем более ребёнку! Здесь 100% шоколад, не страшно предложить детям!
изменен 14 апреля 2024
Очень удобно- готовый декор! Шоколад вкусный, не глазурь, пришло все хорошо упаковано и целое! Благодарю продавца и производителя за возможность сделать самим красивый тортик!
17 марта 2024
Мария Ч.
29 февраля 2024
Достоинства
Очень красиво
Недостатки
Ребенку очень понравилось,и вкусно и красиво!!!
18 февраля 2024
Достоинства
Вкусно и красиво
Недостатки
Брали для украшения детского торта,все остались довольны
Ирода У.
9 февраля 2024
3 февраля 2024
Достоинства
Их нет!
Недостатки
Некачественно сделанный товар
Пришла посылка вовремя. К этому претензий нет. Претензия к самому товару. На фото прекрасно видно, что ухо у единорога отколото. И если это можно списать на неправильную транспортировку. То шарики, которые совсем не шарики… а какие то неровные яйца… явно вина изготовителя. Заявлены красивые ровны шары. А пришло не...  Читать полностью
Елена Е.
26 января 2024
Достоинства
Быстро доставляют
Недостатки
Половина декора была разбита. Белый шары перепачканы коричневым шоколадом, т.к. все вперемежку.
Яна У.
изменен 16 января 2024
Достоинства
Экстренный вариант
Недостатки
Фигурка мишки ужасно неаккуратно сделана, на одном ухе видно,что отвалилось, не знаю куда его девать
Людмила П.
изменен 17 декабря 2023
Очень понравился декор, испекли торт украсили и не надо заморачиваться украшением, ребёнок доволен , получилось очень красиво. Рекомендую также подойдёт для оформления новогоднего торта.
Алексей Ш.
5 декабря 2023
Достоинства
Упаковка, исполнение, цена
Купили для оформления торта. Хорошое исполнение, быстрая доставка, отличный вкус, адекватная стоимость.