1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Россия
Замша натуральная

Отзывы о товаре 311 Шоппер натуральная кожа сумка большая кожаная на плечо , Reversal, 8858_Черный

Z
Zhanna M.
15 апреля 2024
Сумка стильная! Мягкая, но в меру, чтобы создать определённую форму. Цвет немножко как пыльный кофейный, из-за этого хорошо подходит к разным образам. Кошелёчек внутри удобен для мелочей : ключи, наушники, не надо долго рыть ) Но он пришит к сумке, мне было бы удобнее если бы он отстегивался. Сама сумка достаточно легкая, но если что-то поналожить в...  Читать полностью
Дмитрий Х.
Оксана Р.
Елена Т.
Анжелика А.
сумка очень понравилась, к покупке рекомендую
Полина Б.
Покупкой довольна, цвет что надо! Приятная на ощупь. Но лучше брать с кнопкой застежкой. Очень мягкий материал, как и хотела. Натуральная замша, красивый логотип Подойдет как на каждый день, так и под определенный образ. Вмещает и ноутбук, и бумаги и все необходимое на день
Светлана И.
Сумка великолепная 👍 кто любит объёмные расслабленные сумки - эта сумка то что нужно 🔥. Серый цвет универсальный, можно комбинировать с любыми цветами. Долго думала брать или нет, всё-таки замша сложна в уходе. Но когда взяла в руки....сдалась... влюбилась, не смогла отпустить 😉 подойдёт и на лето и на зиму.
Оксана Н.
Очень Крутая 😎, качество супер , модель трендовая , внутри кошелек , он вшит в боковой шов , это удобно для хранения ценных вещей
Светлана Ш.
Сумка классная! Стильная и практичная, смотрится в любом образе эффектно и акцентно
Сумка пушка! Мягкая, лёгкая, цвет изумительный (как и выбор цветов вообще!) объем сумки как раз для повседневных вещей. Папка с документами, учебник, косметичка отлично сосуществуют. Мелкие предметы типа ключей и пропуска - в кошелечек, который легко выудить из сумки, т. к. он на верёвочке. Понравилось,что дно сумки не жёсткое, но форму держит - иначе...  Читать полностью
Ирина Р.
Алёна С.
Цвет густой темный, качество отличное. Стильная сумка!
как долго я её хотела... и не удержалась)) такая классная сумочка) уютная для осени) подошла идеально к ботинками и серому пальто качество очень хорошее. для любительниц мягких сумочек очень рекомендую. дно плотное.
Качественная, универсальная и действительно классная) на фото в карточке товара смотрится все-таки больше, чем есть в жизни, поэтому лучше сверяться с размерами, который указывает продавец, а не с визуальным рядом на фото. Но мне понравилось настолько, что я закажу вторую в ином цвете! На фото цвет бурая олива при дневном и искусственном освещении.
Кожа мягкая, цвет приятный, сшита качественно!
Наталия П.
Отличная сумка! Классный цвет. Внутри небольшая сумочка для мелочи какой-то. Понравилась, смотрится очень стильно!
Сумка бесподобная мягкая натуральная замша просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Яна К.
красивая, цвет насыщенный. нужна застежка
Ксения Е.
супер.любовь с первого взгляда 😍 рекомендую
Виктория Т.
елена м.
M
Melano T.
Сумка хорошая, но сшита на мой взгляд не совсем качественно, есть кривые строчки и видны следы клея
Наталья Ж.
30 сентября 2024
Классная сумка, ловлю комплименты по поводу нее. Мягкая замша, ввгоядит достойно. Удобно, что внутри есть косметичка. Но неудобно, конечно, что нет карманов и она никак не закрывается. К этому надо быть готовым
Дмитрий П.
30 сентября 2024
Она соответствует описанию. На ощупь материал приятный. Моя супруга довольна покупкой. Теперь она ждёт подарок от Деда Мороза — такую же модель, но в тёмном цвете, чтобы дополнить другую часть своего гардероба.
Ершова К.
25 сентября 2024
Лана К.
24 сентября 2024
E
Ekaterina R.
23 сентября 2024
ожидание > реальность . когда выбираешь простую сумку за 8000 ждёшь немного другого) маркетологам и фотографам - браво, в жизни сумка выглядит куда хуже, размер - не туда не сюда: большое ничего не положишь, потому что тогда на плече неудобно носить, и маленькое не даёт сумке достаточного объема: дно перекашивает и выглядит все это весьма неэстетично...  Читать полностью
Татьяна М.
22 сентября 2024
Сумка прекрасная, цвет просто 💣 вместительная и удобная. Мне очень нравится ❤️ кто любит шоперы - рекомендую!