1. Аксессуары

Оксфорд 600
Вид принта
Надписи, Цветы
Бежевый коричневый

Отзывы о товаре 799 Шоппер сумка женская хозяйственная с принтом через плечо с ручками повседневная для прогулок

Янина В.
Большой стильный,сразу набила его продуктами.В холода будет дополнительное тепло от него
Отлично! Взяла как подарочный мешок. Подошел идеально!
Татьяна О.
Удобный шоппер, всё помещается.
E
Elena O.
Классная , с удобными карманами . Очень понравилась
Ирина Ш.
Шоппер интересный, качественно пошит, ткань прорезиненная, не страшно попасть под дождь. Но для меня очень большой. Больше по размеру подходит как сумка для пляжа. Поместиться всё - и полотенце (можно каждому члену семьи), покрывало и сменных купальников 3-4, чтобы менять каждый час, бутылка воды 3 литра и 2 литра пива мужу. Я, конечно, утрирую, но...  Читать полностью
Зинаида Х.
Ж
Жанна С.
Антонина Г.
изменен 29 октября 2024
Сумка очень понравилась, легкая но очень вместительная.Внутри два огромных кармана- входит большое полотенце и резиновые тапочки,и ещё два кармана поменьше.Сумка подойдёт и на море ходить и в магазин за покупками..Ручки крепкие,выдержит приличный груз. К покупке очень рекомендую. А обещанную конфетку не положили,или по дороге кто-то съел 😄
Ирина Т.
Людмила К.
сумка понравилась. хотелось бы подобную модель, но чтобы сумка застегивалась на молнию
M
Maria Khristoforova
Отличный шоппер, брала как ручную кладь в самолет, так как с детьми вещей много и потом на пляж, все помещается. Сумка прочная, надежная, не мнется.
Марина Ю.
хороший шопер. добротное исполнение. продуманная начинка. сшит аккуратно, приятный тактильно.
Марина Ю.
Отличный шопер! Полное совпадение ожидание/реальность! Качественный, аккуратный, приятный на ощупь! Цвет как на фото.
Анастасия Г.
Прочная сумка, выдерживает большой вес, всё помещается, внутри полно карманов. Давно искала такую, суперская! Рекомендую.
Марина К.
Очень хорошая, вместительная, удобнвюая. Я покупала для коротких командировок, чтобы не тащить чемодан. Только ручки скользкие, с плеча съезжают.
Наталья Н.
отличная сумка,хорошо стирается ,легкая,вместительная!
е
екатерина м.
Лариса Ш.
Шоппер просто огонь! Заказала ещё один в розовом цвете! Вместительный,материал плотный,всё супер! 🔥
Мария Е.
в общем довольна сумкой, нравятся внутренние карманы, там удобно носить свою термокружку для кофе и выглядит прилично. жаль что у сумки нет молнии, но я её сама пришью.
Полина Д.
Достоинства
Стильный, вместительный
Недостатки
Качественный стильный шоппер, вместительный. Если нужно, можно свернуть.
Татьяна П.
Елена Н.
Отличная сумка . Цена и качество топ. Обрадовало что внутри есть отсеки для всякой мелочи . На пляж самое то .
Надежда М.
Ирина Ж.
сумка качественная Я уже брала такую бежевого цвета, но в этой мне не понравился цвет серо-голубой.
Ирина В.
Отличная сумка. Яркая, прочная. Спасибо продавцу.