2. Мужчинам

Отзывы о товаре 259 Шорты для плавания шорты YOU GOOD

Людмила Б.
Сергей Р.
Виктор М.
цвет крутой насыщенный. ткань хорошая , швы хорошие. но форма неудачная,книзу колокольчик, выглядят старперскими, карманы не застегиваются.. трех тыщ не стоют..
Светлана Р.
Валентина Г.
Товар качественный, мужу очень понравились,надеюсь на отдыхе будет самым красивым. Спасибо продавцу.
Я недавно приобрел пару шорт, и они стали настоящей находкой для моего летнего гардероба! Комфорт и качество Шорты выполнены из легкого и дышащего материала, что делает их идеальными для жарких дней. Я не ощущаю дискомфорта даже при длительном ношении, а эластичный пояс отлично сидит на талии и не сковывает движения. Стильный дизайн Дизайн шорт очень...  Читать полностью
Качество соответствует
S
Serg Т.
Достоинства
Качество материала приятное на ощупь. Размер соответствует. Качество швов хорошее.
Вадим Г.
Артур Слесарев
Владислав А.
Александр Д.
изменен 18 октября 2024
Достоинства
Глубокая посадка. Отличная ткань. Кармашки. Хорошая резинка.
Недостатки
В одном кармане дырка, пришлось зашивать. Этим очень удивили. Нет кармашка на молнии. Слишком широкие трубы штанин. Upd: после вдумчивого плавания выяснилось - боковые карманы вылезают наружу сами, попытка заправить их внутрь привела к образованию новых дырок в карманах. Штанины настолько...  Читать полностью
Алексей Р.
очень классные шорты,учитывая размер который трудно найти
Сева Е.
Галина Ф.
Отличные шорты
Олег Ф.
Сергей Р.
изменен 15 октября 2024
Я крупный, мне шорты подошли. Пишут что карманы выскакивают, выварачиваются при купании... Вот повëз шорты во Вьетнам, там и проверю, отпишусь. Протестил, да действительно выварачиваются... Можно подшить при желании, я при выходе из воды просто их заправляю обратно.
о
ольга в.
Шорты легкие, очень приятные к коже. Можно и плавать (уже испробовано), и просто ходить как в шортах.
Елена Н.
Шорты шикарные! Покупала мужу в отпуск, он в восторге. На его параметры (140кг, 197см) очень трудно найти что-то красивое. Шорты подойдут и для плавания и для прогулок. Качество просто отличное
Отличные плотные шорты, мужу идут, в размер
Шорты очень хорошего качества. Пришли быстро, размер подходит. Ткань выглядит так, будто крокодиловая. Очень легкие и удобные!
Максим Ч.
26 сентября 2024
Материал приятный, фактура кожа толи рыбы толи крокодила, швы тоже качественные, ничего не торчит, резинка не трещит при растягивании. Сидят хорошо. Неделю моря и стирку пережили, будут дальше ждать своего часа. Из минусов - карманы не застегиваются, из-за этого при плавании со временем вылазят наружу. В остальном классические плавательные шорты, при...  Читать полностью