2. Мужчинам
  3. Шорты
  4. ELIZA Art
Шорты ELIZA Art Хит
Товар не доставляется в ваш город

100% хлопок

Отзывы о товаре 1899 Шорты ELIZA Art Хит

Надежда П.
отличные шорты, ткань плотная,весёлый рисунок, купила ещё футболку, получился костюм
очень быстрая доставка, спасибо большое. бриджи пижамные 46 размер ткань супер. Советую
Елена Л.
Шорты пришли вовремя. Трикотаж хорошего качества. Размеру соответствуют. Сшиты очень качественно, ровно, нитки не торчат, пережили уже две стирки, покупайте весёлые шорты от этого производителя не пожалеете. мы довольны. спасибо большое.
Елена Л.
Шорты пришли вовремя,но по размеру они маломерят, качество трикотажа на высшем уровне, сшиты очень аккуратно. Пережили уже две стирки всё шикарно.Спасибо производителю.
Я Ч.
Юлия П.
рекомендую,шорты сыну понравились.спасибо продавцу и озон 👍
Сергей Я.
Павел С.
классные шорты, хожу неделю не маркие, и очень приятный материал
Екатерина А.
Елена Г.
Отличные шортики, яркие, мягкий трикотаж. Брала 58 и 56,между ними разница ощутимая.. Вобщем советую. На об 117 и от 100 58 свободно, 56 размер в облипку)
Алена Б.
Качество супер! Но пришли с разводами… Думала отстирается, но нет((( очень жаль! p.s Шорты на фотках уже после стирки
Нина Д.
Достоинства
Отличный вариант для лета или дома
Недостатки
Рекомендую
Андрей М.
качество хорошее. главное определиться с размером. соответствует размерной сетке. единственное, если живот, то спереди очень высокая посадка получается, а мужчины носят на бедрах.
Отличные штаны, с футболкой получился хороший комплект. Глубокие карманы, колени закрывает. Брала для отпуска, мужу, заходить в храмы во время путешествий, чтобы не короткие шорты были. Если ему не понравится, пока на себя только мерила, оставлю себе домашним костюмом.
Сабина К.
Ткань просто бомба! Берите не пожалеете! После стирки все ок! Взяла ещё с морковками. Спасибо за товар!)
a
abrorbek s.
Наталия Б.
отличные шорты, подошли на 11 лет ребёнку, это я про размер.. и мы не крупные, имейте ввиду, мало мерки.
Юлия Е.
Екатерина П.