Спорт и отдых
Футбол
Форма
ELIZA group
Шорты ELIZA group Хит
Не доставляется в ваш регион
100% Хлопок
Показать сначала:
дате
оценке
Людмила Ч.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: 2251 крокодил зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Мне зашли, крокодильчики топ.
Юлия К.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: 2251 крокодил зеленый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Хорошие шорты, материал мне нравится
Ольга З.
Цвет товара: желтый, Название цвета: 2451 комиксы желтый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
внучке очень понравились.
Цвет товара: черный матовый-хром-белый, Название цвета: 2270 Пальмы, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Недостатки
Сергей К.
Цвет товара: желтый, Название цвета: 2451 комиксы желтый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Прикольная расцветка. 😀👍
Сергей К.
Цвет товара: желтый, Название цвета: 2451 комиксы желтый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Прикольная расцветка. 😀👍
Татьяна Р.
Цвет товара: коричневый-черный, Название цвета: Леопард коричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличные шорты
Людмила Б.
Цвет товара: хром-белый, Название цвета: 2299 Полоска ЧБ, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
как в описании
Алина С.
Цвет товара: черный матовый-хром-белый, Название цвета: 2270 Пальмы, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Маломерит
Шорты очень мягкие, удобные, резинка не давит, на вид такие, что можно и не только дома носить, клевые.
Татьяна Ш.
Цвет товара: желтый, Название цвета: 2451 комиксы желтый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
классные
Полина П.
Немного просвечивает нижнее белье, если оно не телесного цвета
Юлия Ю.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: 2954 тропики зеленый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Удобство использования:
Нормально
Супер
Надежда Б.
Цвет товара: желтый, Название цвета: 2451 комиксы желтый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошин
Анна Т.
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: Камуфляж зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Все понравилось. Щеголяла на даче все лето в них. Несмотря на то, что я пухленькая, они хорошо смотрятся, даже стройнят.
Екатерина Л.
Цвет товара: синий, Название цвета: Фламинго, бирюзовый, розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Крутые
Галина С.
Цвет товара: желтый, Название цвета: 2451 комиксы желтый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Понравились не жарко, удобно
Ольга П.
Цвет товара: желтый, Название цвета: 2451 комиксы желтый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
замечательные шорты, дочь довольна, цвет яркий
Лилия В.
супер шорты
Дарья Е.
Маломерит
Состав не 100% хлопок, скатался после первой стирки
Ольга О.
отличные шорты 👍
Ирина Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: Фламинго, бирюзовый, розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень понравились. Слегка подвытянулись со временем, но мне всё нравится
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: 2251 крокодил зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Нашу этих шорты месяц 4. очень приятный материал и качественно. рекомендую.
Полина К.
Соответствует
супер! заказала остальной шмот в этой расцветке. очень удобный крой
Евгения К.
Цвет товара: светло-синий-белый-синий, Название цвета: Джинс синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
на 54 размер подошли,ношу дома
Галина О.
рекомендую.
Цвет товара: желтый, Название цвета: 2451 комиксы желтый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень тонкие и воняют химозой
Валентина В.
Цвет товара: хром-белый, Название цвета: 2299 Полоска ЧБ, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Всё отлично.
Нина С.
хорошие шорты,размер соответствует.
Рахматулла Ф.
Соответствует
Удобные домашние или пляжные шорты, выглядят ярко и нарядно. Покупкой довольна
Анна А.
Цвет товара: хром-белый, Название цвета: 2299 Полоска ЧБ, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отходила всё лето- мягкие, удобные. К сожалению между ног образовались катышки.
В начало
Дальше