Отличный материал. Не выгорели за месяц под южным солнцем, не растянулись. Хотя на трехнитку не похоже, чуть тоньше. Но хлопок приятный, нежный. Из минусов - подвороты внутри скатываются в трубочку. Их бы оверлоком пройтись на заводе. Рекомендую
Брала шорты мужу, качество отличное, хлопок. Можно носить как и дома, так и на улице, смотрятся довольно хорошо. Очень удобные, после стирки не вытянулись, форму не потеряли. Рекомендую к покупке.
Качественно сделаны, но почему L оверсайз? Брал чтобы они были более менее приталенные, но оказалось по ощущениям что размер XL или XXL. Но в них удобно, кожа дышит, нигде не натирают. Так что в целом брать можно, если хотите чтобы было впритык следовательно нужно брать на пару размеров меньше.
Хорошие шорты. Плотный трикотаж.
Брала дядьке, о,тавила себе.
У кого накачанные хорошие ноги, берите.
У кого карандаши, брать. не стоит, штанины будут широковаты, они не прямые, а немнрго клеш.
Хорошее качество , легкая ткань, производство Узбекистан, хлопок. Показалось, что у модели штанина расширяется книзу. Решили попробовать заказать на размер меньше, тогда возможно эффекта «юбки» не будет. Скорее всего большемерят. Покупали для дачи.
Отзывы о товаре 140 Шорты Frutto Rosso для мужчин