Одежда
дате
оценке
е
елена п.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
сидят плохо
Наталья Н.
Цвет товара: серо-зеленый, Название цвета: серо-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень понравились
Мацько Светлана Романовна
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
Пошив не очень качественный, швы грубоваты. И разница между этим товаром и его описанием огромная.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
хорошие шорты, но оказались большие, возврат
1 комментарий
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
средней плотности. держат форму.
резинка нежная. понравилась.
Марина Р.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Шорты прикольные. И цвет мне нравится, и материал. Я сама ошиблась с размером))) Большеваты. Я в них выгляжу, как футболист))) Хотела сдать обратно, но сын сказал:"Мам, на грядки выходить и по участку гулять самое то!" Оставила)))
1 комментарий
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Дочь носит с удовольствием, не тянутся, в стирке никак не меняются, не линяют, не рвутся по швам, в общем, рекомендую👍
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отличные шорты для лета. Удобные, приятные к телу. После стирки никак не деформировались
1 комментарий
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
неплохие
Вера П.
Шорты отличные, лёгкие купила ещё Бордо. 👍
Екатерина Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Классные шортики. Купили для занятий спортом. Длина шорт средняя, хорошо сели на худой фигуре
Мерослава С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Всё супер
Екатерина А.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
В процессе носки появляются катышки в районе бёдер
Елена Г.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хорошие шорты
Ирина З.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Все соответсвкювет описанию, брала маме, мама довольна
Лорты приличные
Светлана Г.
Цвет товара: петрол, Название цвета: петрол, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Ткань плотная, удлиненные.
Светлана Г.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Шорты понравились, в размер.Ткань плотная.
Анастасия Ф.
Цвет товара: пудровый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличные шорты
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Очень понравились. Крутые! Купила вторые, в другом цвете.
Гюзелия С.
Цвет товара: серо-зеленый, Название цвета: серо-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Шорты как в описании. На свой 46 я взяла 48 . Думала будут большие,но не прогадала, по свободнее , не в обтяг. Советую .
Галина Е.
Цвет товара: серо-зеленый, Название цвета: серо-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
на лето очень хорошо смотрится 👍
Елена А.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Рекомендую.
1 комментарий
Цвет товара: серо-зеленый, Название цвета: серо-зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Товар понравился, то что хотела.
Степанюгина М.
30 сентября 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошее качество, удобные.
Марина М.
28 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
удобные, приятные на ощупь, спасибо
28 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
качественные шорты, удобные, легко стираются, соответствуют заявленным характеристикам
27 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Шорты хорошие для лета самое то
Мирослава Г.
27 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Удобные
Елизавета Х.
26 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Шорты неплохие. Карманы удобные.
Дальше
Отзывы о товаре 1166 Шорты Истомина